返回列表 发帖
原帖由 coffield 于 2008-11-19 21:10 发表
人物死了 小鸡会怎么样呢?什么叫“该品种公鸡有10成可能性会与主人共生死,且死时附带自我烹饪功能”?

图上有阿
主人死 肥鸡烹

那物品会消失?

还好还么买天羽  万幸万幸!- -

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 coffield 于 2008-11-19 21:24 发表
那物品会消失?

没看到LZ第2张图吗...好象很清楚了...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

我的意思是 是不是人物活了之后 小鸡就永远变烤鸡了(没有用了)

人活鷄活,人死鷄熟
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2008-11-19 21:33 发表
人活鷄活,人死鷄熟

哦 那这个头很不错的啦 天羽128 这个要158了吧^^

158莪寧願用夢想.....話說咱菂兲羽是別人送菂,比這鷄好看....不打算買這個孒......
重新開始...❤菂旅程...

其实我想说,这鸡满可爱的

原帖由 铭兲 于 2008-11-19 20:36 发表
我觉得死后变那烤鸡,挺有意思的·····

特别是很饿的时候

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2008-11-19 21:33 发表
人活鷄活,人死鷄熟

这句解释精彩~ +aspd的感觉还不错~物理攻击 “大声呐喊”出的几率不知道高不高 高的话 比较适合sad职业~~
不如归去

原帖由 coffield 于 2008-11-19 21:30 发表
我的意思是 是不是人物活了之后 小鸡就永远变烤鸡了(没有用了)

我觉得是娱乐功能。重新开始火鸡变回活鸡。

好吧,我想说下那个啥 说明上的%和实际使用后面板aspd到底有提升多少aspd?
盗贼套卡+移动攻击速度5%  实际面板数字+aspd 3 (任何武器任何职业)
细刃+10%aspd 实际面板数字+aspd 2 (剑系哦,如果你原来拿的是短剑实际增长只有1)
刺盾+牛角+10%aspd 实际面板数字+aspd 2  小数点不知道
暗弓箭受还是神射手武器远程+5%aspd-30hit 实际增长 aspd 1 小数点好像有的....

也就是说物品介绍的%是不真实的
死灵+多少?谁用过说说看?

头不错,挺可爱的。

跳跃的小黄鸡终于长大成白色的大肥鸡了,还会自己把自己煮了呢