返回列表 发帖
一樹梨花压海棠,2005-09-12, 19:26:46
[QUOTE]雷之隐者,2005-09-12, 19:21:59
[QUOTE]′.幻浅丶,2005-09-12, 19:19:42
请问PK.用+10.2海葵双手巨剑.好?还是+10.3海葵亚剑.好?
个人觉得可能前面一个会比较好一点.
PS:为什么不用死神呢?工会里一个骑士用死神开狂怒牛B的说 [/QUOTE]
碰到CK全MISS [/QUOTE]
狂击不是有HIT加成?
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

不过这样命中是很低,没看清楼主是PVP的
遇到超高回避的刺客不要惹就是了

天马骑士,2005-09-12, 19:51:10
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-09-12, 19:26:46
[QUOTE]雷之隐者,2005-09-12, 19:21:59
[QUOTE]′.幻浅丶,2005-09-12, 19:19:42
请问PK.用+10.2海葵双手巨剑.好?还是+10.3海葵亚剑.好?
个人觉得可能前面一个会比较好一点.
PS:为什么不用死神呢?工会里一个骑士用死神开狂怒牛B的说 [/QUOTE]
碰到CK全MISS [/QUOTE]
狂击不是有HIT加成? [/QUOTE]
狂怒再狂击,我自暴得了
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

原谅人家吧,大概他们没怎么用过骑领
狂怒要是能用技能和喝水的话大家不会抱怨骑领现在太弱了
……话说回来,要是真这样好像骑领也太变态了点

现在还有几个超高回避的刺客。。

不去理会好了
交给AB

请问BB用死神好.?还是魔力矛好.?

paulzjm,2005-09-12, 19:53:14
不过这样命中是很低,没看清楼主是PVP的
遇到超高回避的刺客不要惹就是了
超高回避的能有多少V?如果超高回避V又不少那还有威力?
2强武器狂击致死...英雄当我没说

所以不用担心命中的问题
喜欢去玩就练一个好了,狂怒实在负面效果太大,否则我肯定也一直开着玩

就是

a641262250,2005-09-12, 19:13:23
str帶裝備天次130
a30以下
vit帶加乘80
dex帶加乘70左右
技能出雙劍技能...pvp技能全開帶狂怒..
這個可行哦?
貌似很可行 我就有这样的骑 砍华丽14秒左右
190攻速随便玩的!~