返回列表 发帖
那个纸娃娃似乎某些发型戴某些头饰有点失真...

不知道有没人发现女初心空手攻击的时候头和脖子严重分离?……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

这个...这个...这个..试了半天不会(英语考20分-.-..谁可以具体说下操作方法

芊芊,2005-07-05, 19:42:16
太保跟十字刺客用同一个
未转生的不能染
好象不是哎,我自己换了换颜色,发现太保是和骑领一套色的.十字CK是独立的,和其他职业没关系.

matthewii,2005-07-05, 20:03:08
[QUOTE]芊芊,2005-07-05, 19:42:16
太保跟十字刺客用同一个
未转生的不能染
好象不是哎,我自己换了换颜色,发现太保是和骑领一套色的.十字CK是独立的,和其他职业没关系. [/QUOTE]
正好我两个都有,又正好我满喜欢玩染色的
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

芊芊,2005-07-05, 20:05:11
[QUOTE]matthewii,2005-07-05, 20:03:08
[QUOTE]芊芊,2005-07-05, 19:42:16
太保跟十字刺客用同一个
未转生的不能染
好象不是哎,我自己换了换颜色,发现太保是和骑领一套色的.十字CK是独立的,和其他职业没关系. [/QUOTE]
正好我两个都有,又正好我满喜欢玩染色的 [/QUOTE]
试了N久都没效果饿....到底怎么操作的?

55555没人可以具体教教小D吗 <555> <555>

郁闷死了...谁可以教教怎么用啊,我怎么改都没反应 <555> <555> <555> <555> <555>

没反应?
预读data文件夹
编辑正确的染色文件
染色文件放置在正确的位置

以上三项缺一不可

芊芊,2005-07-06, 17:20:32
没反应?
预读data文件夹
编辑正确的染色文件

以上三项缺一不可
是没反应,前2样都做到了,最后一项什么意思?不是只要编辑好后按"OK"就好了吗?

提问专用不死马甲,2005-07-06, 18:59:20
[QUOTE]芊芊,2005-07-06, 17:20:32
没反应?
预读data文件夹
编辑正确的染色文件

以上三项缺一不可
是没反应,前2样都做到了,最后一项什么意思?不是只要编辑好后按"OK"就好了吗? [/QUOTE]
不是按OK,是按save as - -
否则你白改了