返回列表 发帖

[历史] 雙手劍体騎的可行性

str帶裝備天次130
a30以下
vit帶加乘80
dex帶加乘70左右
技能出雙劍技能...pvp技能全開帶狂怒..
這個可行哦?

炼金的BT新技能会把你打的很郁闷的说

1沉默1晕眩2海葵刀。。。打打低Vit的。。。

除此之外。。。我实在想不到双剑能发挥什么更大的作用。。。

總會有点用吧....
怎說也有130s 2w+血和190攻速....用3海1矿
打棵体的有2000一下哦....

请问PK.用+10.2海葵双手巨剑.好?还是+10.3海葵亚剑.好?

a641262250,2005-09-12, 19:18:44
總會有点用吧....
哪来190的攻速?

学别人100帖时纪念一下
伟大的潜水员

′.幻浅丶,2005-09-12, 19:19:42
请问PK.用+10.2海葵双手巨剑.好?还是+10.3海葵亚剑.好?
个人觉得可能前面一个会比较好一点.
PS:为什么不用死神呢?工会里一个骑士用死神开狂怒牛B的说

a641262250,2005-09-12, 19:18:44
總會有点用吧....
问题是有裸体的给你打伐?

又一次的郁闷,2005-09-12, 19:20:35
[QUOTE]a641262250,2005-09-12, 19:18:44
總會有点用吧....
哪来190的攻速?

学别人100帖时纪念一下 [/QUOTE]
......你不信哦...明天我發个圖出來.....騙你是猪...

创世纪の光耀,2005-09-12, 19:23:36
[QUOTE]a641262250,2005-09-12, 19:18:44
總會有点用吧....
问题是有裸体的给你打伐? [/QUOTE]
我只想証明攻擊不俗...

雷之隐者,2005-09-12, 19:21:59
[QUOTE]′.幻浅丶,2005-09-12, 19:19:42
PS:为什么不用死神呢?工会里一个骑士用死神开狂怒牛B的说 [/QUOTE]
碰到CK全MISS
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

a641262250,2005-09-12, 19:26:21
[QUOTE]创世纪の光耀,2005-09-12, 19:23:36
總會有点用吧....
问题是有裸体的给你打伐? [/QUOTE]
我只想証明攻擊不俗... [/QUOTE]
我只是从实际出发

又一次的郁闷,2005-09-12, 19:20:35
總會有点用吧....
哪来190的攻速?

学别人100帖时纪念一下 [/QUOTE]
楼主说了,他开狂怒了。。双加+狂怒+菠色克没a都190。。。

开狂怒正面效果和负面效果差不多,纯粹好玩
含加成70D的打刺客全miss不现实,就算A99也能有一点命中的
何况现在几乎没A99刺客

雷之隐者,2005-09-12, 19:21:59
[QUOTE]′.幻浅丶,2005-09-12, 19:19:42
PS:为什么不用死神呢?工会里一个骑士用死神开狂怒牛B的说 [/QUOTE]
死神要多少ROB才可以收到?你们服.?