返回列表 发帖
=。=...............貌似捡钱相当危险,别吓我啊

我也想练级,可惜钱不够请佣兵,半小时3W,贵啊
去主动怪的地图也不好练,被几个围攻也就挂了,隐匿都来不及
55555...........咋办好呢

原帖由 soulleaf 于 2008-11-18 16:04 发表
=。=...............貌似捡钱相当危险,别吓我啊

那还是继续花区吧,那里垃圾也不少
在下面的钢都存一下,死了继续去就是

铁和铁矿也许还有人会收的
噬人花软管也是任务材料可以试试看卖给玩家
me以前挂店卖3000的,不过最近市场疲软,楼主可以考虑低价抛售

或者还有个地方,莫斯科原野
是炼金们挂宝宝的地方,所以那里打出来的东西根本没人要
可以请人传你去,没钱的话有礼貌地求助一下,也总有人肯免费送你的

原帖由 soulleaf 于 2008-11-18 16:04 发表

人家老手有钱有装备有条件多开,技术好的就当我没说.......
新人你38,多少血啊,什么装备啊,有条件多开吗?没有ROB的话确实很难受,你可以先去监狱实验一下,实在不行你就老老实实练级吧,不知道你能不能打过金属玻璃,掉巨大的,可以卖点钱~

我认为去打狸猫和森灵不错啊,RP好出卡就够平民装的钱就够了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-11-18 13:39 发表
&click=1
地下监狱1就是了

这图我看了几个星期没看懂。不同颜色的线代表什么意思?去监狱的口没有连着啊!还有史汀怎么去?

花点RMB买几个箱子卖出就有钱了 ,拣垃圾能致富吗
http://www.xyss.biz

运气好的话,金属波利打1个大概吃我2/5血,运气不好就挂了
现在就8百多血吧
A加了30+,job加成都有40+,残影满,那波利打我居然1个miss都没
二刀也不是每次都出现
拿弓打花真是相当菜,距离就不用说了,攻击力、命中、速度都比不上低我6级的弓手

现在到处都不好混啊,还是先在花区捡垃圾好了
死了再出来也快=。=

要不然再回去打狼,虽然真是相当慢

原帖由 C_Snake 于 2008-11-18 17:50 发表

这图我看了几个星期没看懂。不同颜色的线代表什么意思?去监狱的口没有连着啊!还有史汀怎么去?

那些连线就是传送点的关系
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-11-18 19:14 发表

那些连线就是传送点的关系

那为什么不同颜色?而且有些好像不一样啊!

打奴隶去吧。。。出张卡就小康了。38级去经验还能混混的,内裤都不用买了
兩年一輪回

为什么大家都想着爆卡呢?0.01%有这么容易吗?
我打这么多波利,别说卡,青苹果才拿到1个而已  =.=...........

某晚,就是兔子头活动开始之前
谣言纷纷传可能是柔毛2000
因为没有号适合去乌龟岛
悲惨的沦落到去东门外欺负疯兔顺便踩踩玻璃的境地
那晚上顺便刷出2青苹果3彩虹卖卖也100w
努力打小怪还是能赚些零花钱的
当然卡片的rp就不指望了,不是第一次去刷奴隶和狸猫了

我的意思是练级兼顾打卡。。万一呢。。LZ要对自己的RP有信心
兩年一輪回

我是对盛大的rp没信心

原帖由 soulleaf 于 2008-11-18 19:12 发表
运气好的话,金属波利打1个大概吃我2/5血,运气不好就挂了
现在就8百多血吧
A加了30+,job加成都有40+,残影满,那波利打我居然1个miss都没
二刀也不是每次都出现
拿弓打花真是相当菜,距离就不用说了,攻击 ...

所以不要听人忽悠,要自己鉴别,没条件还是练级吧,你去监狱,肯定回避不够,怪摸你一下最少500+,你自己掂量吧,而且监狱那个刷怪速度,就算别人垃圾不要,你也要等一会才能拣,光飞翅膀你就消耗不起~