返回列表 发帖
原帖由 wyxinhust 于 2008-11-17 14:41 发表
照这说法撼动CM守城不就无敌了。。

魔反

就是啊,CM还有魔增呢

原帖由 红色的青苹果 于 2008-11-17 12:27 发表
那太保好像叫 无忧の米兰

不知道有没记错

应该没撼动吧 撼动时间好像30秒吧

米兰?真额假额?我打电话问问他。。。
拼命奔跑,华丽跌倒

原帖由 jujulove 于 2008-11-17 16:08 发表

米兰?真额假额?我打电话问问他。。。

明显。。。米猪还没这么高级
他那个太保也只能脱脱小MM衣服而已-。-
有81WS。。。昨天在唯尊也没见怎么厉害嘛

恩。。。确认下来果真是米兰。。。神奇,太神奇了~
拼命奔跑,华丽跌倒

没图说锤子.....

如果真那么牛,也不会就几个人跳出来说

象81WS那么牛的,只要经历过的都知道

233,真无聊

昨晚和他交手的才知道吧,同盟或不打JF的应该不知道

不关的问句81WS是什么???

没图说个锤子....
我昨晚也常是在雪中突然死掉,剩3Q+血,装备MK风,HW,突然1下就死了,旁边没人,就算无影+雪也不可能秒我吧.....du药后早秒我了

我都说不说,你就是要我说什么嘛

借此贴问一下,GVG里ZZ肯能让CM雷鸣他全MISS吗?昨天又个幻0的ZZ就是这样

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-11-17 20:57 发表
借此贴问一下,GVG里ZZ肯能让CM雷鸣他全MISS吗?昨天又个幻0的ZZ就是这样

魔法惩罚,必定miss的啊

没错+个5级震撼I99吃I料理那华丽小刀或者4暗CM卡的刀
但是他自己也会被一个雪干掉、
要是没震撼的话就肯定有堕落大神官卡
增加10%MATK对人形种族、天使种族魔物的魔法伤害追加50%。
减少50%MSP
这卡就等于一个4级的震撼了

圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

如果换成我 有空弄那么多魔法系装备给太保 还不如直接练个CM直接点
而且那个叫无忧の米兰的太保在我用太保的时候就一直在了 算是SY服里最早的一批太保了 一直走脱衣路线 D高V高
最后觉得LZ或许看错了 如果在周四碰到唯尊后仍然出现这个情况 第一时间截图 或者像不灭那样视频一下

是不是伪装3CM放的雪被误会了.