返回列表 发帖
我记得那个骗子QQ是279815826(圣君のVBEIR),就是这个人叫九纹龙的自称NO.1是自己的主号...还开上来过!#@%
ODINの安

干嘛要摆你一刀呢?因为你骗过某人张月卡,虽然不是我被你骗,就是看你不舒服.还有你编的理由眼睛好的仔细想想很多漏洞.买那么多号为什么那么多骗子号是你的呢?大家一看就明白了.以后不要以为有点口才就能把黑的说成白的.

呵呵 那是我问哪个叫小辉的买的 北欧的会长  那天我买好他帐号我加了你的工会 你不记得了 ? 我是和你说过 我的Q号和我的主号的名字 九纹龙的自称NO.1是自己的主号...还开上来过!#@% 那时的的确是我在用哪个帐号 可以那是我问那小挥的买的 他之前做的什么事我不知道 也不清楚 要看到他是骗子我也不会去买 但星期5上午11点给哪个骗子盗了 你不信+我Q 我他聊天记录给你看
你要多少RMB 你把装备还我 来来报下数

小辉 20:27:16
吧钱打进我帐号就把装备给你。钱到给装备。我无非就是要钱。钱到给装备。
圣君のVBEIR 21:07:13
你要多少钱

小辉 21:08:20
我也不要钱。你把号还我就行了。
圣君のVBEIR 21:08:34
先把UB给我这至少的 然后在给钱 要不免谈 这个装备我也无所谓的 呵呵

圣君のVBEIR 21:08:37
什么好2

小辉 21:09:26
那就算了。不还号不给装备。反正这号也没用。
圣君のVBEIR 21:09:56
你要什么号

小辉 21:10:55
就我给你的CK呀。
圣君のVBEIR 21:11:17
哪个CK号

圣君のVBEIR 21:11:21
心灵CK/
  音速的。
圣君のVBEIR 21:12:03
哪个音速?

圣君のVBEIR 21:12:03
名字

小辉 21:12:19
叫我戈。
圣君のVBEIR 21:12:36
呵呵大哥 那号密码你都改了 你还问我要

圣君のVBEIR 21:12:43
你开玩笑啊

小辉 21:13:24
??????????我不是给你了吗??
圣君のVBEIR 21:14:16
装备都在哪个号里

圣君のVBEIR 21:14:19
你到我号上的装备还说啊

圣君のVBEIR 21:14:26
你密码改了还问我要?

小辉 21:14:44
是你把密码给了好伐???
圣君のVBEIR 21:14:53
你能装哦

圣君のVBEIR 21:14:59
高手

圣君のVBEIR 21:15:15
那我的装备是在你这里挖

小辉 21:16:48
废话。密码给我马上给号。
圣君のVBEIR 21:17:24
呵呵你密码改了还问我要密码 高手

小辉 21:17:48
密码给我马上给装备。
圣君のVBEIR 21:18:02
什么密码

圣君のVBEIR 21:18:06

小辉 21:18:32
叫我戈什么原密码

小辉 21:19:31
叫我戈的原密码。
圣君のVBEIR 21:19:45
原密码你不知道/

小辉 21:20:04
别装傻。密码到给装备
圣君のVBEIR 21:20:20
我装?

圣君のVBEIR 21:20:40
你要的是油箱还是密码 搞不动

小辉 21:20:51
密码。
圣君のVBEIR 21:21:39
你要原密码干吗 你密码不是改掉了吗

小辉 21:22:14
我没改。
小辉 21:22:22
所以问你呀。
圣君のVBEIR 21:22:28
那我的装备那?

圣君のVBEIR 21:22:34
我装备是在你这里挖

小辉 21:23:27
当然。不见密码不给装备。你姓什么???
圣君のVBEIR 21:23:46
你还是装 哎

小辉 21:24:07
装你个头。不见密码不给装备。
圣君のVBEIR 21:24:29
你把我装备的图先发来我看看

小辉 21:25:34
没的看。不见密码不给装备。装备都在我这。不给密码我就卖掉。
圣君のVBEIR 21:25:50
高手

小辉 21:26:32
给不给密码随你。

辉 21:27:51
快点,我可没时间等你。

圣君のVBEIR 21:28:31
你做梦 啊 我连我装备的图都没看到 叫我给你密码 你做梦啊

小辉 21:29:08
那就没的谈了。
小辉 21:29:11
88。
圣君のVBEIR 21:29:32
等坐牢把

圣君のVBEIR 21:29:34
呵呵

小辉 21:30:28
那就88。哈哈。
圣君のVBEIR 21:30:37
哈你吗 你个白痴

小辉 21:35:16
段日子我就把UB给你。
圣君のVBEIR 21:35:53
祝你能活的过明天

小辉 21:36:39
哈哈。

http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%C6%AD%D7%D3
北欧的会长你自己去看清楚在说

买了那号后我才我 说是我的  谁知道他是骗子啊 3天后他拿回去了 然后退你们北欧工会  

46楼 请问你我骗谁月卡了 有图吗 还有我什么时候骗的和用哪个号骗的 你到是说说看 说我买的号都是骗子号 那请问你 那些号都骗过点谁 他们名字叫什么 你到是说出来给大家听听 我在前面的帖子就说了 你们谁有我骗人的图 我自己删号 没有的话谢谢你们闭嘴  有证据在发你的话 说话要用用脑子

我和那个叫九纹龙的没关系  我的IP地址是固定的  IP : 60.63.XX.XXX
地址: 上海市普陀区 有线通 我+北欧的时候是我买了那个号以后的事情了 +了后我才说哪个号是我的 谁知道给他盗了 然后他退了我用是+的所有工会

那我们是不是该说你倒霉,不巧把些没关系的骗子号都买到你这了.真是遗憾.有的东西越描越黑.大家心里有数.你们QQ聊天记录也蛮搞笑的,竟然还讨论密码在谁那的问题.

没什么话好说 有图 证明我是骗子我就删号 其他不多说  楼上的 你说我买的是骗子号 那你能说他们骗谁了 在什么地方 什么时间这么骗的 你到是说说看呀 有图也可以 难道 你听说人家骗人 那人就是骗子 那你也太没常识了 举例: “如果你的一个朋友和你说你妈在外面做鸡 难道你妈就真的做了吗。” 你不信他和我在套论密码和我装傻的话你+我Q 我把昨天连天的抓图给你看。

你举的例子一看就知道你不是什么好人,反正大家都心知肚明了.你已经让我觉得恶心了.你说你不是骗子就把所有号的名字都贴上来吧,让大家看看多少号被人骂过的吧.

现在的小朋友还没弄清楚状况就跟在人家后面说 谢谢 你们搞清楚事情的过程在发贴 要不就路过看看状况开谁对谁错在发你的帖子 不要发出来的帖子都让人觉得幼稚的要死 说什么某个人给LZ骗过 连哪个是人是谁都不知道就说LZ骗过他 呵呵 搞的人家来看的人一头雾水 让骗子有机会喘息

说了举例了  哪个对你个小朋友比较生动  你老说人家号是骗子号 呵呵 你自己把图贴上来啊  
我的ID NO。1 ,加菲猫喵喵,圣精灵★づ殿下,加菲猫格斗,加菲猫酷乐,超级加菲猫, The End ,  上述这些你们说个骗过人的 有图有聊天记录的我直接给你删号好了  NO。1 和 The End 是本人买来的 听说是骗过人
有但说这2个号的人至今没有把骗他们东西的图和聊天记录给我看过,这2个好是去年9月分左右买的 之后有谁看到过他们骗过人的 把图和聊天记录发上来给大家看看有的话我直接删号 希望52楼的小朋友你看仔细了

大家来监督下 有这些ID骗人的图 大家发啊

漏了 还有2个号 都是我这几天买的和换的 一个是众神的东东和我换的 众神大米帮他担保的 一个骑士一个贤哲
还有个一是和本服的一个ID叫西门的人换的 一个心灵CK

这里我著名下我买点卡月卡的的方式: 认识的兄弟的一律先钱在卡,工会的比叫有可信度的先钱在卡 ,一般朋友先一半钱在卡在钱,不认识的但可以给家里电话,可以打的可以先钱在卡,不认识不给电话手机一律先卡在钱

上述是我买点月卡 装备 换号换装备的方式 以前不是用这个方式都和本人没关系 本人交易点卡买装备换号都用的是大QQ 小QQ冲来不用 特此著名

那么多号我一个都不认识。。哈哈 反正骗不到我 死骗子

我可是记得某人说了的那句话啊~就等混乱回来了~呵呵~NO.1是混乱的哦~#%
ODINの安