返回列表 发帖
我专一对RO.......其实我很专一的...对任何事情-.-

汗。。我纯表情下。。

发现色女

..........你从WOW里钻出来啦......

楼下的,你也不差啊.....

楼上的 你很水

RO是啥  一个只能满足现实生活中不能满足自我而发泄的地方。早点离开早点好..

原帖由 lucky$ 于 2006-10-27 15:03 发表
RO是啥  一个只能满足现实生活中不能满足自我而发泄的地方。早点离开早点好..

JR.....早上Q了我几就失踪了?????么声音了???耍我啊~~~~~

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-10-27 15:08 发表

JR.....早上Q了我几就失踪了?????么声音了???耍我啊~~~~~

早上手机上的QQ..后来手机么电了  WOW排队中..

原帖由 lucky$ 于 2006-10-27 15:10 发表

早上手机上的QQ..后来手机么电了  WOW排队中..

你强的.......还在排队啊......

我正在考虑要不要去WOW~~~~HOHO

RO特无聊了 只能满足一帮闷骚人的心理 拉出来鸟用都没的 只会在网那里搁着个屏幕大呼小叫的..

原帖由 lucky$ 于 2006-10-27 15:16 发表
RO特无聊了 只能满足一帮闷骚人的心理 拉出来鸟用都没的 只会在网那里搁着个屏幕大呼小叫的..

恩是额....SB还来的额嚣张类......出来看看都么强调额~~~~~唉.....

WOW就是那浮云。。自从号没了就不想碰了。。。。

原帖由 lucky$ 于 2006-10-27 15:16 发表

字路 古段时间册来HIGH伐?

让猫B请我们

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-10-27 23:45 发表

字路 古段时间册来HIGH伐?

让猫B请我们

回来无请你们....
跨了跨了 哎有3个月

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2006-10-27 23:47 发表

回来无请你们....
跨了跨了 哎有3个月

-0-那就差不多在春节啊- -