返回列表 发帖

[历史] 冰冻.睡眠陷阱随着技能等级提高会有什么分别

我所指的是状态的机率和状态持续时间和技能等级有没有关系

冰冻术.暴风雪的等级,跟冰冻的状态机率,状态持续时间有关系吗

睡魔出满就是了。霜冻看情况吧
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

冰冻后的防御属性为1还是2,怎么冰冻后的人不会给暴风雪解除

冰冻后属性强制改为水1,MDEF+25%,至于成功率和持续时间置顶里有的。
暴风雪攻击3下后强制冰冻,之后对被冻住的目标没有伤害(不管是怎么冻上的,冰冻术、冷笑话、霜冻陷阱都一样),这是暴风雪的特性。另外暴风雪的冰冻时间是从目标被冻上开始计算而不是暴风雪结束后开始计算

1级暴风雪和10级暴风雪所造成的冰冻时间有分别吗

一樹梨花压海棠,2005-12-12, 13:55:29
陷阱等级5时候,陷阱存在时间只有30秒,冰冻比睡眠又多了个伤害和改变属性

这个伤害是物理还是魔法攻击...??小强盾会无视陷阱吗,曾经见过个铁直冲进华丽房,但陷阱就一个没中并消失了

如果是物理攻击的话,破甲战斗状态卡海葵等会附加上吗

Again,2005-12-12, 14:06:32
冰冻后属性强制改为水1,MDEF+25%,至于成功率和持续时间置顶里有的。
暴风雪攻击3下后强制冰冻,之后对被冻住的目标没有伤害(不管是怎么冻上的,冰冻术、冷笑话、霜冻陷阱都一样),这是暴风雪的特性。另外暴风雪的冰冻时间是从目标被冻上开始计算而不是暴风雪结束后开始计算
没什么分别 只有冰冻术有分别

DDR-007,2005-12-12, 14:23:14
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-12-12, 13:55:29
陷阱等级5时候,陷阱存在时间只有30秒,冰冻比睡眠又多了个伤害和改变属性

这个伤害是物理还是魔法攻击...??小强盾会无视陷阱吗,曾经见过个铁直冲进华丽房,但陷阱就一个没中并消失了 [/QUOTE]
你摆摊啊,30秒还不够?
陷阱的关键是怎么弄到人家脚下去,不是给你摆摊头的

不清楚的话,自己出了以后去实际体验下不就知道了
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

<???> 长期在GVG华丽房放夹子的经验告诉我……存在时间绝对不止30秒

具体地说,GVG模式里陷阱的存在时间延长.似乎是2倍时间.
许久的事,忘记细节了,可以看下置顶里有没有.
PVP里不变.
お茶目な男の子。

那告诉我是物理伤害还是魔法伤害行吗??好让我配点

DDR-007,2005-12-12, 18:30:49
那告诉我是物理伤害还是魔法伤害行吗??好让我配点
陷阱的攻击属性是近战物理伤害,暗壁可防御伤害(但不可防御睡眠,霜冻,地雷此类的异常效果).
伤害的输出大小看的是以DEX和INT为主的经验公式.
お茶目な男の子。

難道還指望用這個殺人...?

那个地雷是玄晕,一时手快打了地雷上去...
以前可以扔脚下的时候还能说说DPS这种概念,现在...异常能用到位就不错了.
お茶目な男の子。