返回列表 发帖
原帖由 泰山 于 2006-7-28 23:20 发表

貌似创伊的,叫啥小艾来着

今天满开心的。。。我枪手进PVP谁发我最佳娄子奖啊???还有你怎么知道我创伊的?我是雇佣兵啊草。。。别冤枉寂寞大叔,他手下怎么可能有那么SB的一个孩子呢???

原帖由 叁里个叁 于 2006-7-28 22:53 发表

你是什么工会的? 梦暗?

还有。。。组撒噶关心我拉,GVG看到我手下留情啊,HAHA。。。我就是那则你们恨的不得了的那个站PVP门口的OM的用户。。。很好找的,GVG里面最显的就我了。。。一则音速我就回KPL了(千万不要用瓶子。。。我用的是怪异披肩。。。这是忠告)

一天到晚篓子不篓子的 灭啊不灭的  说别人之前先掂量掂量自己 梦暗比你们强  也不则么话多 ...

GVG的时候从来不看名字 只看会标

反正看到ydy召唤我门口一直黑暗配合暴风雪 1分钟不到就......连致命都剩了-0-

说话真难听唉

无视~~

创痍算撒 我还真不知道了 也就跟则人家屁股后面跑的货色而已

天尋吃谁了?- -

原帖由 RMSA 于 2006-7-29 00:42 发表
天寻算啥,不过是打着大联盟旗号吃别人公会的渣子罢了

打着大联盟?个么我和你单条来瓦
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

上i牌子又不是 你们淫荡圆打响的 是暗语  真不知道有什么老乱的