返回列表 发帖
哇...噶便宜哦...是广东那边的价格吗?

上次叶子来玩,我居然忘了送他广东特产"QQ"=.=||
[img][/img]

小暗猪你不厚道哈

花80块我还人造处女呢

看前几页,我还怀着对RY崇拜饿情感,看到这里我笑死了。。。

訫软是弌鈡悲惨

好了好~该GVG了~
PS:前几年上海的政策--自从蓝印户口停止后~凡是外地来沪入主沪籍户口工作生活的~底线为硕士(最好博士)~上海政府将“开绿灯”直接将其入沪籍户口~如不是~只能以“外来暂居人员”编号入座~

『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-26 15:24 发表

激情肯定是一次不如一次的...让我们在有限的时间里享受过程吧...

是啊,在你们灭亡前的这有限的时间里尽情享受吧

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-7-26 16:28 发表
你最大的错误就是和just这种会同盟

just最大的错误就是跟你这种人在同一个服

原帖由 F1sH 于 2006-7-26 17:56 发表
我终于知道什么叫狐假虎威了

什么时候开始你这么有自知之明了

原帖由 F1sH 于 2006-7-26 18:13 发表
哦?我是新天地的?你街舞轻狂分不清楚?
哎呀,当初不知道谁拉ZS同盟,现在倒好,找好靠山反推人家下河,高!高!高!实在是高!

我们拉ZS同盟?搞笑了,这么说难道ZS还做了我们靠山了?两张嘴皮还真是什么都能掰啊,叫卖多了果然口才好呀

原帖由 小暗 于 2006-7-26 18:37 发表

要知道,当年街舞和新天地是一起的,叫什么"圣"盟,最后因为"分赃不均"而闹起来=.=|
还有,当初ZS和少林打起来,ZS和我们要同盟,我们记得我们大多人都不太同意的;再说,也不是我们要求同盟在先的 ...

我们当初因为跟just同盟于是被推理成了跟QY同盟,然后有一次草莓跟233同盟,那时候我们跟草莓也是同盟,不知道这样是不是就能推理出我们也跟233同盟了,然后是不是又能推理出QY跟233同盟了呢?哎呀数学真是奥妙啊

原帖由 珠美 于 2006-7-26 20:36 发表

我们当初因为跟just同盟于是被推理成了跟QY同盟,然后有一次草莓跟233同盟,那时候我们跟草莓也是同盟,不知道这样是不是就能推理出我们也跟233同盟了,然后是不是又能推理出QY跟233同盟了呢?哎呀数学真是奥妙 ...

真TM受不了你这SB 草莓哪次又和233同盟过了?如果你拿不出证据那就关掉你那狗嘴

自己成了叛徒还TM要拖着别人?

原帖由 110110110 于 2006-7-26 22:15 发表
自己成了叛徒还TM要拖着别人?

谁是叛徒了?
就是你在PVP搞出的事.

PVP杀人犯法?你们YY没本事就别进PVP规定了不准杀你们YY?