返回列表 发帖

[历史] 神教,让你们pvp啊

梦影17一起打你们,好好检讨吧

17的马甲又出来了?

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

好吧,板凳...激情小马甲

你好,累了吧,歇歇吧

神教,让你们pvp啊 RO情感区 激情由你点燃
2007-11-4 0 / 9 激情由你点燃
[圣域]深渊回归?   (  1 2 3 ) RO情感区 激情由你点燃
2007-10-11 78 / 2238 合名MK-II
一骑Q群公告,orz   (  1 2 ) RO情感区 激情由你点燃
2007-9-21 38 / 1319 天野.银次
公德与私欲,全服见证一骑公会的素质   (  1 2 3 ) RO情感区 激情由你点燃
2007-8-25 75 / 2730 合名MK-II
拜托一骑的人注意一下素质   (  1 2 3 4 5 6 .. 21 ) RO情感区 激情由你点燃
2007-8-24 603 / 8055 盛传

恩。。。这个马甲有前途
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

看来搞不清状况的人又来了,开始BBS ONLINE了

疑惑了,本来神教和梦影PVP不是好好的,怎么今天居然被打了

原帖由 激情由你点燃 于 2007-11-4 22:09 发表
梦影17一起打你们,好好检讨吧

很奇怪PVP跟工会有什么关系
人究竟什么时候会死?是心脏被枪打中的时候?
不对!得了不治之症时吗?也不对!喝了剧毒蘑菇汤之后吗?当然不对!——是被世人遗忘的时候。

原帖由 恋恋蓝梅 于 2007-11-4 22:13 发表
17的马甲又出来了?

自导自演?

打就打咯,反正是马路神教,习惯了~

神教,让你们pvp啊 RO情感区 激情由你点燃
2007-11-4 10 / 81 wmc
[圣域]深渊回归?   (  1 2 3 ) RO情感区 激情由你点燃
2007-10-11 78 / 2238 合名MK-II
一骑Q群公告,orz   (  1 2 ) RO情感区 激情由你点燃
2007-9-21 38 / 1320 天野.银次
公德与私欲,全服见证一骑公会的素质   (  1 2 3 ) RO情感区 激情由你点燃
2007-8-25 75 / 2730 合名MK-II
拜托一骑的人注意一下素质   (  1 2 3 4 5 6 .. 21 ) RO情感区 激情由你点燃
2007-8-24 603 / 8055 盛传

嗝儿...挑拨也要开个新马甲啊

.JF4被抄了毛了?

我郁闷死了 2小时飞机
人究竟什么时候会死?是心脏被枪打中的时候?
不对!得了不治之症时吗?也不对!喝了剧毒蘑菇汤之后吗?当然不对!——是被世人遗忘的时候。

喂,你们谁给我解释下这个关系,,,好复杂......
梦影为什么今天会去打神教~~~~我看他们PVP不是关系挺好的呀