返回列表 发帖

[历史]

喵~~

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

抚摸安安
人和人是不一样的
有些人就是不知足的,你做得再好他们也总有不满意的地方
等哪天把做补丁的都气走了就知道苦了
碰到这种事,不必勉强自己去配合(我总觉得说了也没用,你看起来很喜欢勉强自己)你要知道众口难调的
说白了人都是自私的,没有什么人是必须为谁服务的
你按自己步调来吧
以上,沙发稳坐(茶

http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-4-29 20:06 发表
抚摸安安
人和人是不一样的
有些人就是不知足的,你做得再好他们也总有不满意的地方
等哪天把做补丁的都气走了就知道苦了
碰到这种事,不必勉强自己去配合(我总觉得说了也没用,你看起来很喜欢勉强自己)你 ...

> < 谢谢暗暗……

唉唉,总觉得补丁做多了,我在某些人心目中就成了类似肾大客服的存在了……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

不,你已经成为神灯般的存在
我觉得以后很可能会出现

“SD今天更新了我软妹跑了你知道吗?这事你必须给我解决,找着了软妹Q我”

“找到软妹没?没找到快去。找到了嫁我,我懒得自己去求交往。”

“软妹列表更新了,你的婚介所也要更新了!啥?已经好了?软妹照片发我下”

“软妹物色好了没?好了啊。你别嫌烦,不是我要,我会里的兄弟们要,我没别的话说给你找点话题。”

“去马赛克你怎么搞了这么久还没搞出来,亏我还信爱总。”

“Q了那么久一点反应都不给,你什么态度,找个软妹了不起啦?摆什么架子啊!”
http://weibo.com/priestessrosa

我的领域内,只要我不坑,伸手的就砍手

直接拉黑吧[m_害羞]
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

补丁要自己打 爱总也是义务劳动的。。怎么总有人觉得自己是皇帝呀。关系好就算了,还是陌生人,是我也会被气到的。
依旧信爱总
不管你做不做补丁了
我依然支持你(其实第一次是被名字吸引所以用补丁用到现在)
感谢爱总付出的一切

原帖由 alone007 于 2010-4-29 20:37 发表
直接拉黑吧[m_害羞]

从不知名的群里蹦出的单Q无法拉黑暗 = =

其实我也不觉得这些人有多恶意 就是让我比较烦而已……

直接砍手指啊啊啊啊啊...54他人辛苦劳动成果的..都要被p的!(超人死光...

求人态度还这么差,这种人直接54

话说,爱总有没有那种教学贴,教如何做更新补丁的?想学~ 搜过,好像没有比较系统的介绍这方面的帖

这样以后你有事不能及时更新补丁的话,大家也可以自己动手,丰衣足食了

QQ设自动回复吧

汗~求人帮忙还摆架子~最bs这种人了!~
爱总消消气~别为这种无知伸手党坏了自己的心情~
笑一笑没什么大不了O(∩_∩)O~
谢谢爱总一直为大家做补丁~辛苦了~

爱酱,直接无视他们好啦,mua个

世界很大,人也有很多种。
游戏里也有不少这样的人,给过他一点帮助,就以为你帮助他是理所当然的,也不懂感谢不懂体谅,虽然说不上有恶意,但应付这些人会很疲劳吧。一直以来辛苦了啊。
虽然我不是爱总忠实Fans(补丁什么时候高兴什么时候更新…上小站看见哪个就用哪个…完全不挑食的好孩子呀- -),不过我还是很支持爱总的,印象中补丁更新都很及时,人也很温和。
下次再有这么催你的,坚决睡个午觉起来有空有心情再做!哇哈哈…

。。。人太善良 需要付出代价的。。。

说我自私也好。。。  我自己做好补丁一般都不发布。。。   很多时候你的好心久而久之对别人就会想成理所当然。而不是感恩
现在我连QQ都不敢写在小站资料。。。
Hasta la vista