返回列表 发帖

[历史] 狗日的 那个ST的低能日文鸡 你脑子被门夹了?

QQ370080362

正如你的ID 出门被车撞

ST的低能 会玩封包邮件哦 技术

很好嘛

(370080362) 23:11:13
发多少封多少?不好意思我就是小号多

(370080362)  23:16:42
还有告诉你 那个人不是我

(419536512)  23:18:20
还不是你呢

(370080362)  23:18:36
我说小号多不行?

妈的  ST的就这个素质?果然名不虚传

潜力帖观望

发了还要赖?赖也没你这个傻逼的赖的啊~~哎。。。

来了~准备好盖楼了!

不明真像的群众路过

话说LZ有什么证据说是ST所为?

小站ID  出门被车撞

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

没碰到过这么不要脸的男人 还男人呢?caonimabi的  被迫害的多了还是小时候受刺激多了??
有种发连承认的种都没?

= =顶下

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

(370080362)  23:16:42
还有告诉你 那个人不是我

(419536512)  23:18:20
还不是你呢

(370080362)  23:18:36
我说小号多不行?

这样狡辩不觉得很好笑么?