返回列表 发帖
原帖由 JCRO18 于 2007-9-1 18:35 发表
一骑的某几位   自模的照片 被你们暴给他看了麽```

哈~小PG~~虾米照片~偶米看到啊~快点交出来

还真有人去查单....太有才了...[m_走开]
结果还查错了方向...[m_走开]

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-9-1 02:01 发表

有人竟然认为我这个是银行充值的订单号`笑`这个是物品购买时的订单号`我想买过的人都知道吧

说真的这种东西没撒好贴了
完全就意料之中的东西
但还就是有人不信

怎么说看了这个之后还是叹气的成本比较多,毕竟是个看不到什么未来的游戏了
不是说没那么多钱只是没像你这么高的消费欲望了

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-9-1 22:41 发表

说真的这种东西没撒好贴了
完全就意料之中的东西
但还就是有人不信

怎么说看了这个之后还是叹气的成本比较多,毕竟是个看不到什么未来的游戏了
不是说没那么多钱只是没像你这么高的消费欲望了

严重同意,稍微花点钱玩玩开心就好,各人消费观念不同。。。。。
现在看到MK风凯和英雄眼镜,在艰难的犹豫中,不知道买好还是不买。。。。。。

原帖由 银色の爱情鸟 于 2007-8-31 19:11 发表
经济发达跟游戏内砸钱的人有分别么?成都没有钱人么?
纠正一下你的观点:成都人有钱人多的是,并不比广州人少,而且有钱人玩RO的不多吧?
成都人也是最会享受生活的一群人,这几年我流浪了不少地方就没见过有 ...

成都有钱人就是不比广州多,你说SB比广州多我倒没意见,没考证过不好反对

还好啦,其实在游乐场里玩游戏,有的还不是2块钱丢2个板子才好打的吗?一分钟就结束的...有时为了弄一个娃娃,投了多少钱也没弄到,不就是几秒的事情嘛...

想开点吧...

对额。。在TOM熊。。。仍硬币真爽啊。。仍到最后还是娃娃一个都米有。。

20块钱搞了两个娃娃的人飘过

.
.
.

烧钱不烧钱其实关键看自己的想法和能力,没钱也是相对的.
工作的相对读书的当然有闲钱多了
当白领的比普通的当然有闲钱多了
当老板的比白领的当然有闲钱多了
当少爷的比老板的当然有闲钱多了

其实RO是个不错的游戏,很多游戏花钱要比前面贴出来的大哥夸张的多的多,大家不了解罢了.其实我觉得RO没什么不好的,谁说没前途的..

很多年前就有人开始说RO没落了,GF已经没戏了,多年后很多人还在玩着,并且还在想,RO快到头了吧
开心一天算一天,想那么多干嘛

.
.
.

SY的几个大工会会长普遍都比较有钱...

原帖由 YSL 于 2007-9-5 10:41 发表
20块钱搞了两个娃娃的人飘过

好嫉妒你的RP!!!我2个娃娃拍掉1000+游戏币

钓娃娃高手高手高高手在此
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

6块钱2个娃娃的人过~

老A啊
难道你是
拆了猛干 型?