返回列表 发帖
原帖由 沁离人孥 于 2009-7-27 22:50 发表

继续抓到猪婆.

啊啊啊  猪公  
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-7-27 23:01 发表

啊啊啊  猪公  

其实我很邪恶的~~~真的
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

先奸后杀,再奸再杀
请在我们脏了的时候继续爱我们

原帖由 鈾頭僷敎綬』 于 2009-7-28 16:08 发表
先奸后杀,再奸再杀

直接的 ~~
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

原帖由 woshifrank 于 2009-7-28 16:36 发表

直接的 ~~

先煎后杀,杀了再煎。。。然后再加汤哇
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

怎麼大家都想幹掉?我就不幹掉,直接干了她就行....

A了你是成人 不A你是男人  OVER

PS:精辟吧
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

激情了激情了~
1、问,你干嘛?不说话就杀掉。
2、二话不说直接杀掉,拉到角落奸尸。
3、要是某个超敌对工会的,喇叭叫全F的兄弟们一起过来R,不怕干不掉。
4、要是自己的前妻等类似的关系的话,给他一个含情脉脉,然后把她从敌对工会里拉过来。好话好说好泪好流,要是对方不合计你这套还给你来狠的别合计,秒。

敌对工会都对我恨之入骨,所以没有机会表现了。
还是等我们会的MM去敌对的再说吧

记得LG以前和我对立GVG  遇见都会汗颜。。

装作不认识,撒腿就跑。也不打对方~~

原帖由 azmiao 于 2009-7-30 10:14 发表

记得LG以前和我对立GVG  遇见都会汗颜。。

装作不认识,撒腿就跑。也不打对方~~

我跟老公对立的时候。就是在人群中找寻他的身影,干掉他。如果他干掉我 他就死定了

原帖由 小小大人物 于 2009-7-29 17:55 发表

= =被深深的雷到了。。。

奖励敌敌畏一瓶。瓦咔咔

T.T  我不要,我要喝娃哈哈

原帖由 ·夏 于 2009-8-1 07:07 发表

T.T  我不要,我要喝娃哈哈

你依旧这么YD~~~