返回列表 发帖
所以不能引用了

[m_装酷] 哎呀 才发现这是咱自己人开的帖吖

那我就回了

你看不惯我回家自己看不惯去 我贱不贱轮不到你评论 你们那不是还有个女的 一边有个老公 一边还打电话和别的男人叫床呢么 是谁我就不说了 自己心里有数得了 论挑事你们内些MJ发的恶心帖子比我能挑事多了

不就是看不惯我SF就给他戳穿了么 自己说的话驴唇不对马嘴的 乐意说 我就乐意戳穿``这可真没辙

你要是来大姨妈了 麻烦回自己群里头JJYY去 女人嘛 每个月总有那么几天情绪不好的时候``我能理解

不过上小站来丢人现眼就不对了``论贱 我可真比不上你们吖```

回复 #75 猪哥小报 的帖子

可是这里谁也没提是你先提的呀~连这自己一起埋汰 您好有个性袄~

我开的帖子

[m_对视] 回去和你们那帮被封的MJ们学习学习JJYY技术再出来现眼吧谢谢``

XHW欢迎你们``

都说了多少次了 别每次都只会骂那么俩字 那么两句话 没劲

来点新鲜的 给我点震撼感

你们现在这样 真是对我这个流氓一点影响都没的-_,-无聊透顶``

回群2了``麻烦您老人家多和你们在XHW的同志们学习学习再出来吧

等着您哈``[m_lalala] [m_喝茶]

原帖由 大宝的肉肉 于 2009-6-20 12:50 发表
可是这里谁也没提是你先提的呀~连这自己一起埋汰 您好有个性袄~

呦  是谁先提贱这个问题的。真是  驴唇不对马嘴又来了。。看样子这个真的会传染

啊 80楼`

............................................

你大爷的 2耗子>.<赔我的页顶 TAT

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] [m_挖鼻子]

走吧老公 我知道你担心我看他们放的P不舒服

问题是我连点感觉都没的 都是以前我骂人玩剩下的了 你还担心我这老流氓看不了这些东西么``

[m_拍pp] [m_拍pp]

愿意说就说吧 还是内句 说破大天 我还好好活着 我们群里依然大家一起热闹着 你们该犯贱该发骚的还在也在继续犯贱发骚

话说我还挺钦佩这女孩儿的 好歹人家敢上个带名字的大号儿``

比内帮做过手术的不是爷们的东西 强多了

撤之 2青小7还有2耗子我们回去吧 我想玩灰行棋了[m_星星眼]

等着抢100l

回复 #77 猫の妖妖 的帖子

恩 原来您是大姨妈来了 那偶理解您啊~吃点药降火吧~
挑事的不是你吗?会联想的不也是你?帖子可没您联想的那么多~
你满脑子就一件事啊~要是这样的话你自己想这就行了
何苦到处跟人说呢~是不是怕人不认识你还是非要人家知道你嘴贱呢?这么急迫~
值得理解~我只是论你这个人啊`言论自由你也可以论我嘛~反正你什么都能联想~
不过你自己说造谣联想或者你自己认为是事实的话可不是所有人都这么想~
很多人都不是像某些傻子那样被你忽悠的~可悲不你?

原帖由 大宝的肉肉 于 2009-6-20 12:58 发表
何苦到处跟人说呢~是不是怕人不认识你还是 ...

哎呦。。。又把自己的想法强加给别人了   自己来了就算了 干嘛总说别人呢  难道这个真的会传染吗?

回复 #81 猪哥小报 的帖子

就这帖子不是您先提的吗?您也知道是污染啊~
您需要洗衣粉吗?

原帖由 大宝的肉肉 于 2009-6-20 12:58 发表
何苦到处跟人说呢~是不是怕人不认识你还是 ...

原来是个黑白不分的盲人  罢了罢了   走吧  别回了   同情残疾人

回复 #85 猪哥小报 的帖子

自己来了就算了 总说别人这是您的反省吧~哈哈~

原帖由 大宝的肉肉 于 2009-6-20 13:00 发表
就这帖子不是您先提的吗?您也知道是污染啊~
您需要洗衣粉吗?

恩 果然是盲人

回复 #87 猪哥小报 的帖子

恩 分黑白的您去看看您们回的帖子就知道谁是盲人了~你不要再在这反省了~可以回家去了~