返回列表 发帖
争强好斗的小强类青年

这句话要顶的....

PVP里都是争强好斗的小强类青年....

缘分の天空/ЪrātHerS

飘过,阅,好睡觉了

原来PVP和GVG有关系的?我刚知道

24小时都泡PVP的泡菜~`

原帖由 asphalt 于 2007-11-5 12:26 发表
原来PVP和GVG有关系的?我刚知道

人家文盲只看到句型相似就以为一个意思了嘛``别怪人家``文化程度低不是错```
哦米拖佛

神教...和梦影啥关系丫...

GVG难道神教看到梦影的肉就不吃了吗?PVP本来不是同队的肉就都能吃啊..这世界真奇怪
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 达斯塔王思丽达 于 2007-11-5 14:54 发表

这个太有才了..

打从有PVP这个东西起,就没太平过。。。

说实话
没看懂发生了撒事

装修3次房子的那个 发个500RMB/人 都有可能的
500W算什么啊!

17的某几个创造 喜欢说人穷 在PVP 丢几个瓶子算什么?难道你真的有钱?
我算你每天丢个300套 一个月也就6000RMB 也只是个小白领1个``用的着大呼小叫吗?

我家养的6只狗 1个月开销也要6000了

编辑下 是6只猫

原帖由 达斯塔王思丽达 于 2007-11-5 14:54 发表

你竟然发出来了``

说到丢瓶子, 当年收费服一天丢1W个都不心疼。一来SY就歇菜了

这个强大的说。。。。。。

楼主好象说的GVG吧,楼主有空去看看战报,神教和梦幻乐园,大便盟,激情的图片不在少数的。GVG互相激情吃肉,PVP也能一共同结队,打17。

这边的人不想你们玩的那么真,游戏嘛开心就好,没必要把别人说的那么低。敌对就要敌对到低。什么事都做绝了

建议楼主去多读读,心经,金刚经,圣经。会对你的身心有极大帮助。