返回列表 发帖
最近在忙另外的事情.....没心情管游戏里的SB了....

空了打打PVP..RO不再是我的唯一娱乐活动了....
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

路过 飘过
等待开会下班~
ヤ婞諨很簡單づ﹎

恩 对的 RO老了 AU~~~ 我抄了套很嗲的舞步 L9开始基本都是滑步

原帖由 独自摇摆的红舞鞋 于 2006-10-23 17:05 发表
恩 对的 RO老了 AU~~~ 我抄了套很嗲的舞步 L9开始基本都是滑步

弄属于字路类型饿- -!无现在了一边玩WOW一边玩洛奇,哈哈~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-23 17:31 发表

弄属于字路类型饿- -!无现在了一边玩WOW一边玩洛奇,哈哈~

帮无西到7区来

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

都在WOW里拉壮丁 - -

原帖由 HISASHI 于 2006-10-23 17:48 发表

帮无西到7区来

弄了刚笑话啊- -!牧师已经51了,再古1,2个星期就能60来- -!无古来抓-.-!难道古来再练则牧师?继续练半年饿?要西了饿-.-!

直接暴了不就好了...

摸名...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 wangyu610 于 2006-10-23 13:24 发表

王心凌 的
我也喜欢
那MM你看过微笑PASTA没有

笑一笑,没有什么大不了饿

大眼睛MM,弄应该气看看泡泡剧,蛮嗲饿

14 集昨天已经出来了。。。。

NND 今天又被人说是外挂了 - -  只不过P×12而已 郁闷

其实我想说是我拿的……然后一看不对不是我们F

来来我是一颗炸弹,弹弹弹弹弹弹

- - 我看是骗帖来的 恩

.................倒....其实爆不爆我自有分寸,人家在读书,不想为了点游戏而破坏人家的前途......这叫以德报怨希望他良心发现....

不过发现不发现已经无所谓了,我要对RO SAY BYEBYE 了~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-10-23 18:50 发表
.................倒....其实爆不爆我自有分寸,人家在读书,不想为了点游戏而破坏人家的前途......这叫以德报怨希望他良心发现....

不过发现不发现已经无所谓了,我要对RO SAY BYEBYE 了~~~~

来AU~~~ 先超越我~~~我的目标是超越自己 嘿嘿 我问了问 认识的几个人里面最高记录是P×13 嘿嘿 我要更强 今天跳 第一天 的时候在暴的时候P×2 爽 分数跳的飞一样