返回列表 发帖
LS说的过了吧?

你可以不喜欢她 ..

不过小站本来就是"有人爱写有人爱看"的地方 ...

至少我觉得是言论自由的地方 ,, 骂人也很自由!(很多帖不是如此么)

无非骂的恶心的被封了 ,, 还有"国骂选手" 不怎么带脏字的 ...

买到黑货的牢骚几句而已 ..

至于协查的问题 ,,

开过一次很好开 ,, 而且不需要任何的手续费用 ...

这个东西吧 ,, 个人认为不该拿来赚钱 ...

自己的丢了去开 ,, 关系好人品正的丢了去帮忙开无可厚非 ...

谁能保证每个出钱开协查的人都是真的丢了?

唉 ... 可能是好事? 热心? 善良? 那就该不收钱帮开 .. 最多要个车马费!

收钱开这个东西 ,, 无非是给一些动歪脑筋的人多一条发财致富的渠道 ...

田园现在确实可怕了 ... 只是希望已经动了歪脑和打算动歪脑的人注意下  - -

TY人气不比SY  ... 或许因为买了某件黑货就又一个玩家离开 ...

约束好自己!从个人做起吧 ...

??????????????????
???????

原帖由 ︶ ̄★′㏕k.〢 于 2009-6-20 08:33 发表
唉 ... 可能是好事? 热心? 善良? 那就该不收钱帮开 .. 最多要个车马费!

收钱开这个东西 ,, 无非是给一些动歪脑筋的人多一条发财致富的渠道 ...

田园现在确实可怕了 ... 只是希望已经动了歪脑和打算动歪脑的人注意下  - -

TY人气不比SY  ... 或许因为买了某件黑货就又一个玩家离开...

回复 #61 ︶ ̄★′㏕k.〢 的帖子

你觉得说的过分你可以跳过去不看嘛~
总在各种贴里提同一件事不腻的晃?
一个小姑娘到处挑事很污染的呐不是?
人家怎么玩游戏是人家的事~
我怎么回贴是我的事~
就帖论帖而已~

原帖由 大宝的肉肉 于 2009-6-20 09:38 发表
你觉得说的过分你可以跳过去不看嘛~总在各种贴里提同一件事不腻的晃?
一个小姑娘到处挑事很污染的呐不是?
人家怎么玩游戏是人家的事~
我怎么回贴是我的事~就帖论帖而已~

你自己不是也说了嘛,人家回的帖你爱看不看 那是人家自己的事 不管你的事

原帖由 大宝的肉肉 于 2009-6-20 02:27 发表
第一次回贴 只想说那个什么猫啊妖啊什么的,如果你非常想让别人都知道的话你可以表现的更贱一点的,不过我还是得夸夸你~你现在已经贱的十分的显而易见,东北话"欠儿噔"你懂吗?你表达的太完美了~我不怎么来小站,但是 ...

阿列列你在这里难道不是想要表现自己吗

原帖由 dearaya9421 于 2009-6-20 12:07 发表

你自己不是也说了嘛,人家回的帖你爱看不看 那是人家自己的事 不管你的事

精。。。。

原帖由 dearaya9421 于 2009-6-20 12:10 发表

阿列列你在这里难道不是想要表现自己吗

继续精....

照火烧说的 人家有人家的   正义   咱不看就是了 。。

爱BBBB的或者生殖器挂脸上的随便   反正几个中国字又死不了人   

轮到贱这个字   恐怕我们还真不及某会的某人啊。  好像一生下来生殖器就挂脸上一样  难怪只是嘴上过瘾就完了。。。哎。。。。

原帖由 猪哥小报 于 2009-6-20 12:16 发表

精。。。。

继续精....

你个猪

回复 #67 猪哥小报 的帖子

一张嘴说话就提生殖器 你就这点出息啊~好有前途的说~

原帖由 大宝的肉肉 于 2009-6-20 12:35 发表
一张嘴说话就提生殖器 你就这点出息啊~好有前途的说~

哈哈  好逗  你是在说你们会的某人吗?

回复 #64 dearaya9421 的帖子

所以言论自由嘛~她说她的我只是描述一下这行为多贱~难道不是吗~
哪个帖子都提一件事情~抱歉~我可没这份联想力~
and不爱看你也可以不看嘛~只是便宜了某些人闲的发慌就自己跳出来造谣污染其他观众~
当然那些一说话就表示不良内容的很有前途的那位是不觉得这是污染的了~~

回复 #70 猪哥小报 的帖子

不好意思袄~我只看到这帖子后面那个满脑子只有这方面的人哈~您要是愿意看别人提这方面的话您也可以去欣赏嘛~如果您觉得那是艺术的话~偶素不能苟同的啦~

为什么现在都针对SBD的某些人呢?  以前DD在的时候为什么没这样呢?

哎。。。 话又说回来了   就闲了 你有折吗? 谁规定闲了不让上小站了?你不也在小站吗

原帖由 大宝的肉肉 于 2009-6-20 12:39 发表
所以言论自由嘛~她说她的我只是描述一下这行为多贱~难道不是吗~
哪个帖子都提一件事情~抱歉~我可没这份联想力~
and不爱看你也可以不看嘛~只是便宜了某些人闲的发慌就自己跳出来造谣污染其他观众~
当然那些一 ...

所以啊~~人家也只是行使言论自由~描述一下他们的行为有多贱~ 难道不是吗

原帖由 大宝的肉肉 于 2009-6-20 12:42 发表
不好意思袄~我只看到这帖子后面那个满脑子只有这方面的人哈~您要是愿意看别人提这方面的话您也可以去欣赏嘛~如果您觉得那是艺术的话~偶素不能苟同的啦~

你是在说你们会无敌MJ 吗?  哎呦  不好意思啊  因为人家不止脑袋里都是那方面的 连嘴上都是。。所以被和,谐喽