返回列表 发帖
原帖由 南都夜夜 于 2007-11-4 22:38 发表

....你没发现...说打RO ONLINE都是脑子有病的么...
连RO到底是啥英文的缩写都没搞清楚人家...人家在说RAINBOWLAND ONLINE ONLINE
火星人的游戏么...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

GVG本来就是打来打去的...PVP和神教一起,GVG也必须一起?

这个?MY一般都不进PVP的,去PVP的少数几个也都是加大便,幻想,深渊去玩的,基本没人去。

PS:还有MY和17怎么会在1起呢,17看到MY杀都来不急呢,别忘了1个500W。

神教和MY的关系偶到现在也搞不清楚。只知道神教经常和乐园,深渊,幻想,大便一起打PVP。

但这些工会,PVP暂且不说,PVP虽然经常一起打,GVG也经常一起摩出火花。MY和SJ的关系因

该属于那种比较中立的吧,并不是打的你死我活,最多GVG两小时,PVP小部分发生磨擦也有可

能,毕竟就算2会会长认同,并不是每个会员都清楚。说实在我也不清楚什么关系。

我想两边就算打,也不达到和17那种喷人的境界

MY进PVP。。。汗。。。,MY这里成年人,阿姨,大叔,夫妻,御姐,正太,箩莉较多,一般上游戏,也就是东门坐一排聊聊天,或则去爬爬塔,杀杀BOSS,接接代练,赚点补给GVG,争强好斗的小强类青年很少见,基本都不去PVP的,楼主说的是神教PVP被MY杀,还是GVG。

记得很久很久以前遥远的过去常进PVP的好象就大头和乖乖一对。不过也是很久很久以前了。

真不知道,怎么看的MY和SJ,PVP关系很好,MY会标根本是PVP绝迹~!

我第一次看到自己的同盟给打了之后去打别人还能跳出来幸灾乐祸找点茬的人
以前挑拨挑拨对手联盟至少还算是战略?手段
不知道幻0的人对LZ这种表现有什么想法 我想你们应该知道他是谁的吧

梦影的loli有多少!!

情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

听说流浪上次有去梦影群取罗利经去了
结果乐不思蜀了

原帖由 VO2MAX 于 2007-11-5 07:44 发表
我第一次看到自己的同盟给打了之后去打别人还能跳出来幸灾乐祸找点茬的人
以前挑拨挑拨对手联盟至少还算是战略?手段
不知道幻0的人对LZ这种表现有什么想法 我想你们应该知道他是谁的吧

其实
如果喇叭事件之前
你的目的很有可能达到了

现在大家都看清楚某会了
继续~~~

挑拨~~~我有必要吗?现在是叫17联盟还是月光联盟?
哪个出来回答我?
如果我陈述的事实戳痛了你们
我只能说
我感到抱歉
不过
是谁在同盟名义的背后在挖墙角?

算了,不说了
不然又变挑拨党了

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-5 08:15 发表
听说流浪上次有去梦影群取罗利经去了
结果乐不思蜀了

这也被你知道了..

话说要挑拨也要来个厉害点的哎..
我们PVP的一些人起能是你能挑拨的?

低调
万一人家说
神教不来PVP
我们就撤消通缉
这下他们就会考虑了闹。。。

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-5 09:05 发表
低调
万一人家说
神教不来PVP
我们就撤消通缉
这下他们就会考虑了闹。。。

好吧下次我们5V5自杀 计算下杀人次数去像某人领钱了

马甲 圣域 因你而精彩

偶尔看看马甲贴也 蛮激情的

祥林嫂终于又出来了。
不过这次不是激情,是被人看笑话了。
应该再去换个马甲的楼主
用RO来麻醉

继续观望。。。

GM们也兴这1套?