返回列表 发帖
晓得啥叫叛徒伐,晓得啥叫被赶出去的狗伐,这里就有一条,召唤城管.

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-7-26 12:51 发表
晓得啥叫叛徒伐,晓得啥叫被赶出去的狗伐,这里就有一条,召唤城管.

晓得你不是叛徒,晓得你是还没有被赶出去的狗。唉,多嘴了。

原帖由 非常 于 2006-7-26 12:56 发表

快去帮主人把骨头拣回来吧

劳资这是主号,要封要关悉听尊便

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

吵架的全部滚出去

原帖由 非常 于 2006-7-26 12:56 发表

这里轮的到你了? 我找的是你? 你脸太香了?该去哪就去哪.

某人电话点点吧.  出来谈谈心. 有什么道理的都说说清楚. 抽空出来次..  事情总归要解决的.  网上啊拉高伐古弄.. 人家都同情你了..我们都恶人..

我说我们QY的内部矛盾不需要你外人来多嘴吧.

哦对了.那个靠女人.吃女人.的非常怎么又重出江湖了?.盗了人家号还有脸滚回来?

不是说要来上海日我嘛?都快一年了.你啥时候从北京飞来.我很急切呢.

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2006-7-26 13:09 发表

哦对了.那个靠女人.吃女人.的非常怎么又重出江湖了?.盗了人家号还有脸滚回来?

不是说要来上海日我嘛?都快一年了.你啥时候从北京飞来.我很急切呢.

谁TM日杨埔的帅帅.. 我就日他- -

唉 果然小站不能多说话。。。

继续安静的看看。。。

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2006-7-26 13:09 发表

盗号是什么故事。。。

怎么小站从没看到过。。。

我也算小站常客。。。

原帖由 lucky$ 于 2006-7-26 13:12 发表

谁TM日杨埔的帅帅.. 我就日他- -

你个猪,干吗Q你不回消息啊?[_[

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

人在睡觉- -多数.. 最近一天睡眠保持18小时以上..

本来想找毛毛谈谈的..不过看样子好像没必要....

原帖由 lucky$ 于 2006-7-26 13:20 发表
人在睡觉- -多数.. 最近一天睡眠保持18小时以上..

星期一被你放鸽子了。[_[

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

我发现周杰伦的十面埋伏又很适合的拿出来了,无册那,狗真多啊................看到某SB我忍不住骂狗了,真是..................啊门...........TG,LUCK啊,你们都是大人了,和他好好谈谈吧,我相信你们也不是不讲里的人.有什么事大家放在台面上讲清楚,免得别别人看笑话,还带了一大批的不知名动物来...............

PS:请不要对号入座谢谢,讲谁我知道就OVER了.!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-26 13:25 发表
我发现周杰伦的十面埋伏又很适合的拿出来了,无册那,狗真多啊................看到某SB我忍不住骂狗了,真是..................啊门...........TG,LUCK啊,你们都是大人了,和他好好谈谈吧,我相信你们也不是不讲里的人 ...

哟~ 秃子也会生气啊?