返回列表 发帖
比刷喇叭还要数当年 唯尊 VS ST 的喇叭大战。。
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

偶像!!崇拜下!!
不过藕觉得有点像AU里刷喇叭.還带数额
用点心思的话,也许用100个喇叭刷100句求爱的话更浪漫捏..
│﹥>﹥>:未知─:才称為将來↓↓﹖`▓
[img]http://tu.6.cn/pic/show/id/4676566]

原帖由 大米77 于 2009-8-9 23:17 发表

人家喜欢怎么样影响到你了?
还是你女人在你眼里连1400个喇叭都没有?

虽然我也不怎么喜欢曙光哥刷喇叭的方式。。。。
我是穷人。。。
买不起喇叭。。。

还真就影响到了饿 好像还影响了很多人对吧
你这样的反问是在打自己嘴巴麽?

按照你的问法 你跟你那曙光哥是一类人嘛——女人还是用喇叭来换算的
可惜我不是这个逻辑 所以我断然说不出我女人值几个喇叭之类的话来

最后 你还要假惺惺来一句 不喜欢这方式
允许你不喜欢 就不允许我讨厌下
哟 你是哪里来的公子哥啊
神的旨意 是众人出生后的 终要死亡

这种喇叭刷250个就够了-.-

貌似自从开放了喇叭,没几天我就对黄色字体达到完全54了,自己都不知道怎么做到的- -
后遗症是连带GVG刷城公告也习惯性的54掉了,刷100个喇叭我也未必能注意到1个- -
看来是完全免疫了

原帖由 马甲盛行的年代 于 2009-8-11 07:20 发表
貌似自从开放了喇叭,没几天我就对黄色字体达到完全54了,自己都不知道怎么做到的- -
后遗症是连带GVG刷城公告也习惯性的54掉了,刷100个喇叭我也未必能注意到1个- -
看来是完全免疫了

不会色盲 分不清吧。。。
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

有刷喇叭的钱不如到女人楼下点蜡烛拉横幅效果更好
PS:这点钱摆平居委会阿姨够了!肯定够!绝对够!

陈天桥坐在电脑前...幸福的笑了....
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 mieyli 于 2009-8-11 03:53 发表

还真就影响到了饿 好像还影响了很多人对吧
你这样的反问是在打自己嘴巴麽?

按照你的问法 你跟你那曙光哥是一类人嘛——女人还是用喇叭来换算的
可惜我不是这个逻辑 所以我断然说不出我女人值几个喇叭 ...

钱这东西
你有 你就可以用
至于是用在什么方式上
你觉得你管得到别人么?
再说了
影响到了你可以找GM封号啊
怎么没那么多人站出来陪你呢?
还有
我的确对曙光哥略有微词
但毕竟他老婆是我们会的
该支持的还是支持
我还想对你说
我是哪类人你管不着
你老婆值几个喇叭钱我也不愿数
没啥意思

之前的话不是本人发的
但你说到我老婆了
就请你自重

某些人就是 只许州官放火,不许百姓点灯。
自己什么都可以,别人什么都不行。

某人老婆首都变怪可以,别人变怪骂街!

一千多个喇叭,还会影响不到人?
你以为好象送999朵花,罗曼到死啊。。
那么多喇叭,自己在那边刷,人家都未必看。。将近一个小时,人都看傻。。。

人家喜欢刷
大不了你找GM说他影响别的玩家正常游戏

原帖由 大米77 于 2009-8-11 15:40 发表

钱这东西
你有 你就可以用
至于是用在什么方式上
你觉得你管得到别人么?
再说了
影响到了你可以找GM封号啊
怎么没那么多人站出来陪你呢?
还有
我的确对曙光哥略有微词
但毕竟他老婆是我们会的
...

真的没影响别人么 难道你觉得这贴子是在赞美你的曙光哥?

我哪句话说了你老婆了?

就算以你的思维逻辑你觉得我说你老婆了 但你又说之前那话不是你说的
那我涉及到的 应该也不是你老婆吧

最见不得有人说了一句话 马上又来一句之前不是我说的
一点技术含量都没有

封号是法律上的 有些事情是道德上的 不过我跟你说了看你的样子也未必懂啊

好吧 其实你说了这么多 “他老婆是我们会的”  这句话才是重点

神的旨意 是众人出生后的 终要死亡

喇叭按1314次,手酸么

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

原帖由 噤言 于 2009-8-11 19:32 发表
人家喜欢刷
大不了你找GM说他影响别的玩家正常游戏

MM你这么说就不对了,照你这个论调,人家喜欢这么说他,也没错的,为什么要找GM呢。