返回列表 发帖
原帖由 舒灵 于 2007-11-4 22:39 发表
搞笑了,神教又不是梦幻乐园联盟,梦幻就不能打神教了?什么逻辑

大哥,这个确实是逻辑问题......A把B打了.B不还手,去打C......你说这个B是不是低能?????

原帖由 might1234 于 2007-11-4 22:38 发表

果然是17的人呀,为啥你要夹着你那可爱的尾巴到处乱跑呢.....

MM,你把脑子洗过了再来好伐~~看不懂就问问群里的朋友好伐?

其他那个自己没号,问别人借号的朋友的马甲们~今天少陪了,继续哈

看来基本以近知道哪个马甲是谁了么!

打来打去皆是娱乐,这个有啥讨论的,洗洗睡吧

我一个根本毫不相关的人本来就不该绞进来......只是有点好奇而已.....除了17的人,谁还敢说去游戏里刷喇叭~如果你不是17的,我承认我是个穷人...
最后总结下:神教很垃圾(星期天才上25个人),梦影很低能(逻辑问题......A把B打了.B不还手,去打C......你说这个B是不是低能?????)~~~至于17嘛,大家都总结过了...偶也就8说了

哇噻 沉默这么久的怨气 终于爆发啦..

原帖由 might1234 于 2007-11-4 22:50 发表
我一个根本毫不相关的人是不是绞进来......
最后总结下:神教很垃圾(星期天才上25个人),梦影很低能(逻辑问题......A把B打了.B不还手,去打C......你说这个B是不是低能?????)~~~至于17嘛,大家都总结过了...偶也就8说了

mark下,膜拜
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

啥情况?

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

马甲万岁!万岁!!
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

好吧
我来顶自己帖了

LZ引起话题 可是不敌81事件

2会一目标导致交下手而已,么撒好讨论的
不过某2个马甲确实很强大~~

好了,神教和梦影联盟之间的误会已经解除了,幸灾乐祸的孩子们回家吧-v-
这是很久很久以前的故事...............

[m_挖鼻子]
都老实点```

原帖由 激情统一全服 于 2007-11-4 22:34 发表

挑拨之道  需要理由吗?需要正当理由吗?需要自己有号上去开聊天或者刷屏幕吗? 不需要啊~~
没号只能BBS ONLINE啊!!不是RO ONLINE的~搞不清状况就咬人~其实也是很正常的

...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。