返回列表 发帖
PVP消耗是大头...比起GVG的话...

一天几百RMB很正常,一骑丢瓶子的一天下来估计上千吧...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

很多人喜欢活在幻想之中

原帖由 lovekaka 于 2007-8-31 20:07 发表
PVP消耗是大头...比起GVG的话...

一天几百RMB很正常,一骑丢瓶子的一天下来估计上千吧...

这个估计似乎是没有去PVP真正验证过吧
你以为时刻有人在那被丢瓶子吗?

额~期待楼下

原帖由 zhaoboris 于 2007-8-31 20:09 发表
很多人喜欢活在幻想之中

你哪怕给双腰给一个篓子,它虽然有双腰但他还是个篓子...

原帖由 acde 于 2007-8-31 20:20 发表

你哪怕给双腰给一个篓子,它虽然有双腰但他还是个篓子...

有的人以为服务器都是很纯净的
不知道这社会有多黑暗

原帖由 飞黄腾达 于 2007-8-31 08:30 发表
看了下商城 道具`果子要2毛1个 毒药更贵 2块 1个 2块的话我还不如喝厅可乐 还有人会用吗?
看了好几次 都是PVP 两帮人再打```经常看到1帮人会被打出来```

不是一帮人被打出来
难道两帮人一起被打出来么
给鬼打了

原帖由 激情由你点燃 于 2007-8-31 19:16 发表

纯引用
同理适用于GVG
一骑,梦影,你们敢贴自己消费记录截图吗?

好吧  既然你强烈要求 那我就贴下本人最近买的吧 `我贴了你别到时候说我是改图啊什么的`觉得是PS的可以请专业人士分析一下

不怕..跟广F合并了我翻译给你们听

原帖由 神崎Uu 于 2007-8-31 20:48 发表

SBU

原帖由 神崎Uu 于 2007-8-31 20:48 发表

您受累了

激情是需要rmb的
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

其实我比较好奇的是一次性买支付了2544000点券,买了点什么东西呢...而且商城一下买太多东西会不能拿的...要过段时间才能拿...这要拿多久啊...

M套瓶子,M件属性甲

我在想 有没有人无聊到拿计算机在那里算老板到底买什么东西 哈哈

老板家底很厚-,-