返回列表 发帖
原帖由 猫猫龙 于 2006-7-26 11:23 发表
嗨~3大活宝,
傻宝TG~呆宝LUK~又傻又呆的就是那点点

你闹完没,本来我已经被你气的不想跟你说话了

你自己想想,你每次跟我开玩笑,或者骂骂我,我跟你发过脾气伐

你每次自己一个人闹,我说过你什么伐,因为我知道你就这样的。

所以你每次回来我都不会说什么,可是你想想,要是你用生命的心血,

在织一张网,而却被人随便的在上面跳跳,你能不急吗?

每次说到桃桃那事,你就说,哦哦哦算了,好,就算了吧,我想没下次了,你也慢慢学乖了

会为工会着想了,可是这次呢?

我唯一会跟你发脾气的就是你要影响工会,那天是不是故意拿的你比我更清楚。

骂你是因为明知道我跟他们是误会,你不劝反而还在帮着闹,也许骂的有些难听。

可你要知道,在你拿的前一个小时,我刚把工会里的装备配置和号都分配好,

人都不是圣人,不管是你,还是我,都会有错的时候,即使刘备张飞关羽也会有矛盾

可是在大义面前,一切PASS,我记得你在我生日那天说过的话

原帖由 猫猫龙 于 2006-7-26 11:23 发表
嗨~3大活宝,
傻宝TG~呆宝LUK~又傻又呆的就是那点点

感觉有点象樱木对四人组说的话。。。。。
4个都是SB,樱木是SB王。。

唉。叹口气,终归还是回到了现实的

滚你MB老B~
你MB还在装B?桃桃事关我毛事?
要不要找桃桃和囡囡当面来说~
那事到底谁挑拨谁MB去好好和他们谈的?
你MB的我已经不说话了~MB还在这叫叫你MB叫~

为什么发这么大火。。。。

桃桃和囡囡应该已经在国外HAPPY了。

原帖由 猫猫龙 于 2006-7-26 11:52 发表
滚你MB老B~
你MB还在装B?桃桃事关我毛事?
要不要找桃桃和囡囡当面来说~
那事到底谁挑拨谁MB去好好和他们谈的?
你MB的我已经不说话了~MB还在这叫叫你MB叫~

该干什么做什么去,没事做一边凉快去

枫本我告诉你~
别TMD没事把自己做错的旧事弄在我头上~
你MB的自己做的事有种自己承认啊~
我草说我挑拨?我MB的哪挑拨了?
你到是说啊~你又不是不认识我公司~
我随时等你来说清楚

大概只有在网络上才会这种语气吧.....国骂

来晚了,数到几了。。。。
?窩鏑˙·佐掱无茗指.ミ☆.* ミ伱のキ佑掱无茗指キ━━┄┄遰ヘー垟dé岽╮莔(╪#".*.●ηL.y |òvè

原帖由 天子~ 于 2006-7-26 12:04 发表
来晚了,数到几了。。。。

朋友则签名哈嗲   

hebe各种类型俄女宁  绝对米道浓俄
    顺我者昌    逆我者亡  

原帖由 枫本無心 于 2006-7-26 11:17 发表

Q上面再说了 出来说也好 该是时候让他们看看我的身体了

弄则SB也因该好好注意下自己身体了,有空多休息休息,哎- -!偶还等着和内PK桌球来- -!
其他人么啊少说几句,游戏弄成个样子,何必乃- -!吵有撒吵都,让别人看笑话?脑子都抽老了!

华丽的  翻帖
让此贴变为3页

没成功。我日。

再来翻下

翻贴术×极意

关注下!

原帖由 帝国第一太子 于 2006-7-26 12:24 发表
华丽的  翻帖
让此贴变为3页

你这种小丑也只有在这个时候落井下石的份

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……