返回列表 发帖
是阿,貌似锁个帖子人少很多嘛
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

下午很无聊刚想来看看热闹,发现没有激情的帖子可以水

原帖由 lao-K 于 2006-5-17 02:04 发表
你们那里3个TAQ~~~
CK赤膊都好出去打

我晚上上的十字。。我也想有TAQ,可惜没有- -

纯洁厚道的小云
寵辱不驚,閑看庭前花開花落
去留無意,漫隨天外雲捲雲舒

么TAQ十字也可以顶顶了
反射用用蛮强额

不知道 大8卡对盾击有效果伐

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 塞万提斯 于 2006-5-17 12:26 发表

老7这么一说我也想起来了 以前论坛上的照片  我还以为是贴别人的了  如果是小兔仙本人的话那就真得算美女了

那个站在马前面的美女,老的play119上的兔子的签名,据证实是她本人,我可以说在那时THOR可以是第一美女了,介于萝莉和御姐之间的黄金时代啊
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-5-17 15:41 发表
不知道 大8卡对盾击有效果伐

技能貌似无效的
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

试签名,不认识此人

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 独上西楼 于 2006-5-17 12:56 发表

这个这个~~~这个属于在家休息实在无聊之举,哈哈

对孩子不负责任额妈妈~~有辐射的~对孩子很致命的
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-5-17 16:18 发表

对孩子不负责任额妈妈~~有辐射的~对孩子很致命的

你不知道有种专门防辐射的围裙吗?我们公司的一些妈妈照样穿了围裙来上班的。。

原帖由 彩虹婆婆 于 2006-5-17 16:22 发表

你不知道有种专门防辐射的围裙吗?我们公司的一些妈妈照样穿了围裙来上班的。。

穿了被辐射的例子也不是么有~~安全第一晓得伐
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-5-17 16:26 发表

穿了被辐射的例子也不是么有~~安全第一晓得伐

晕,这个都是医生造谣的说!!没关系的,我儿子很好,参加比赛还入围华东前10强了呢,要不是评委黑幕,我们就去北京比赛咯!!!
还有,大家搞错了吧!~!本人没这样的照片的说!!本人纯属平凡女子一名,特此申明!

原帖由 独上西楼 于 2006-5-17 16:32 发表

晕,这个都是医生造谣的说!!没关系的,我儿子很好,参加比赛还入围华东前10强了呢,要不是评委黑幕,我们就去北京比赛咯!!!
还有,大家搞错了吧!~!本人没这样的照片的说!!本人纯属平凡女子一名,特此 ...

这都有黑幕...
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我

那天白色去了一个组给我儿子加油,去看的人都知道的,呵呵,他们就差额头没写字:我们认识评委了
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

- -你索性把你儿子裸照贴上来算了