返回列表 发帖
原帖由 飞鸟时间 于 2010-1-5 14:05 发表

你不来挑事会死啊。这就最后银色和浪漫会都各自去下城黑猫和SBD1对1的真实水平。3个城是不是很郁闷,居然比黑猫少了一个,每个帖子都要进来咬一口。
你们的视频也做了,可以让不是田园的人看下,这就现在田园 ...

3个会打你们一个~对呀~我们每会10几个人加起来就比你们人多啊~难道这不行吗?难道比你们人多了就要派去你们那几个吗?

自由发言也叫挑事吗?我看你是没事找事吧~你在看看你们视频清人的有几个人是SBD的~~难道说你们一直在清那10几个人有错吗?还有啊~3个城我们为什么郁闷那?我们玩的是快乐,高兴~难道有规定SBD必须比黑猫城多吗?打的高兴比拿城多了还要爽啊~~~
还有啊~你们别派妓女来好不好啊~派点清纯的~爷们有的是血斧领导后冠给她~不花RMB咱也照样玩~照样打的高兴~

人多当然可以了,我说过不行么?你喜欢找人多安全的那边完全可以,我也没说要你来啊。

视频后半段难道不是最后15分钟内首都3的和SBD1对1么?我没说错吧。

原帖由 神の侍女 于 2010-1-5 17:24 发表

3个会打你们一个~对呀~我们每会10几个人加起来就比你们人多啊~难道这不行吗?难道比你们人多了就要派去你们那几个吗?

自由发言也叫挑事吗?我看你是没事找事吧~你在看看你们视频清人的有几个人是SBD的~ ...

我也要酋长掉的那些东东~
叫板的一律拍死

吃饭前顶个帖子才能放心地吃,吃好多
说人是非者,必是是非之人。

顶帖加秀新签名

各自都有各自的帖子 非要吵架 才舒服?

原帖由 芝士挞 于 2010-1-5 20:17 发表
顶帖加秀新签名

汗啊,怎么又一个加入那个2组织的

原帖由 Flandre 于 2010-1-5 17:39 发表

想知道掌心是谁吗?

ID:神官    ﹏` .掌伈_℡      舞女   ﹏..◆寶貝丨﹏丨  (大概意思)

我真的很想纯表情啊~

她所有号两个字形容:妓女
PS:复制别人东西最起码改点地方或说下吧~真够懒的~BS下了~

原帖由 飞鸟时间 于 2010-1-5 17:33 发表
人多当然可以了,我说过不行么?你喜欢找人多安全的那边完全可以,我也没说要你来啊。

视频后半段难道不是最后15分钟内首都3的和SBD1对1么?我没说错吧。

难道在SBD打GVG就是找安全地啊~黑猫刚健会时候3-5人叫我帮忙照样过去打~人多了我就闪了(帮忙的时候我就说了不会留在黑猫)~
现在就是发boss卡,发MK风,我都不去~
PS:黑猫早晚乱~不信大家看着~还有就是别老弄个妓女来这边(银色,永远,SBD)。

原帖由 神の侍女 于 2010-1-5 22:24 发表

难道在SBD打GVG就是找安全地啊~黑猫刚健会时候3-5人叫我帮忙照样过去打~人多了我就闪了(帮忙的时候我就说了不会留在黑猫)~
PS:黑猫早晚乱~不信大家看着 ...

我以前没觉得你这么碎嘴子

回复 #55 神の侍女 的帖子

就以前来说你要留我们很高兴 你要不留也没办法个人意愿嘛,那也不至于来诋毁人家吧。。 你放心我们要有boss卡还自己用呢,没闲钱发压岁钱,mk还轮的到你么?你问问你们家主子还缺不缺    mk风了?要不在p个图 盗个?

“黑猫早晚乱”?就算真这么想,也没必要在我们帖子里说吧,什么意思呢

原帖由 神の侍女 于 2010-1-5 22:24 发表

PS:黑猫早晚乱~不信大家看着 ...

看了半天还是没看明白,啥叫派个妓女过来。能解释一下么?
掌心这人我们还真不认识,她到底做啥了?似乎被你们那边很多人怨恨了。话说你们那帖子一出黑猫群里每个人都在问这人是谁。话说我也从来没在群里看到过谁说SBD里怎么怎么说了。
话说我看小小说此人似乎还承认了,被你们T了,能解释下她承认什么了?其实我们这么讨论半天了,也没个结论不如麻烦你解释下我们的疑惑吧。因为我们真的很好奇。

黑猫可以说是现存几个打GVG的公会当中最强的了