返回列表 发帖

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

从头到尾你就咬着"我们抢怪"不放

没错,不知情的人的确会觉得是我们不对,你做到了哗众取宠

但是请你把我抢怪的截图发出来好么?

别口口声声说我抢怪我抢怪 ,  一个有点脑子的人都会知道   我一个站在火山门口被拖的SG 怎么来抢你的怪
续写 仙境传说                                                     

原帖由 出门被车撞 于 2009-10-31 00:23 发表
哦哟 一会又分怎么狗之类谁先说起的   ?  你抢我怪 我骂你狗怎么了?  喜欢跟你男人唱双簧?慢慢唱

你自己都说你骂我了..你却反过来说我素质?

素质是针对正常人而言的,  对你这种3句不离狗的人来说.  你哪里配说素质?
续写 仙境传说                                                     

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

原帖由 出门被车撞 于 2009-10-31 00:27 发表
哦哟哦哟 一会又要我给抢怪的图了?  你可以在想点新颖的么
ii 銥丶寶(274431246) 23:10:15
一个鸟..你霸邪也霸了
ii 銥丶寶(274431246) 23:10:19
你还要害人?
看看你说的鸟话  你说1个鸟就1个 ...

同样的,  你说你没发邮件就是没发?

哎..真的是得罪到小人了
续写 仙境传说                                                     

原帖由 出门被车撞 于 2009-10-31 00:28 发表
你去数数你跟你那狗男人里面有多少个粗话 我先骂你怎么了? 我骂抢怪的狗 你插什么嘴? 半路插进来找骂   不骂你狗骂谁

你拖怪害我,  我就不能做出反击?  我骂你?   是你骂我吧,  3句话不离狗..你的素质真的显而易见了
续写 仙境传说                                                     

原帖由 出门被车撞 于 2009-10-30 23:41 发表
233] 我说你老X在我床上被我日 你也相信?

拿起石头砸自己脚

你先提的素质..

你现在把你的素质展现无疑..
续写 仙境传说                                                     

原帖由 出门被车撞 于 2009-10-31 00:32  发表
这些话都不知道从哪条狗嘴里吐出来的  南门外挂着的店  依 QS低价拖火山 都是狗挂出来的

果然 您说话  3句不离狗
续写 仙境传说                                                     

家里狗比较多 当然说出来的都是狗

睡觉了...      这个帖子已经没意义了
续写 仙境传说