返回列表 发帖
钱啊!

如果是我....直接说..给我家卡卡买2斤纽西兰的牛薄片就好了...

我一直嫌贵...买不起...

我要实在的...

网上这样烧钱毫无意义,只能说RO的喇叭太便宜了

SY应该出超大喇叭箱子,可以再所有免费收费服公告。2.5一个。不过如果他再SY叫肯定回骂的不止1400个

我老公宁愿刷喇叭逗他的背背对象开心。也从来没刷喇叭跟我求爱![m_不好]

原帖由 ♂诗歌飘飘曲☆ 于 2009-8-8 03:36 发表
有钱捐多点没书读没钱上网玩RO的啊

这个...当你有钱的时候又宁愿玩游戏也不肯捐了, 因为捐的大部分落入某些官员手中

更正= =。。刷的1314个~
中途还因有刷错而重刷~
此GG非常彪悍……在Ro同一句话刷喇叭绝对重复5个以上……
-0-钱啊~兑现给我多好T T~

原帖由 毛依≧﹏≦毛綫 于 2009-8-9 00:58 发表
中途还因有刷错而重刷~

刷到1313个刷错了是不是又重1开始刷= =...?

原帖由 毛依≧﹏≦毛綫 于 2009-8-9 00:58 发表
中途还因有刷错而重刷~

不是吧,貌似刷到1314以后说, 不好意思,还有一点, 然后就继续刷,刷到1400多个。。。

开眼了~

在那男的眼中 所谓爱情、女人其实就等于这1000多喇叭
那女的还真觉得自己幸福了
果然很配
神的旨意 是众人出生后的 终要死亡

原帖由 mieyli 于 2009-8-9 19:22 发表
果然很配

也不能这样说的吧,怎么说起码那个男的都用自己双手去劳动过。。。按了1400多次。。。

原帖由 mieyli 于 2009-8-9 19:22 发表
果然很配

人家喜欢怎么样影响到你了?
还是你女人在你眼里连1400个喇叭都没有?

虽然我也不怎么喜欢曙光哥刷喇叭的方式。。。。
我是穷人。。。
买不起喇叭。。。

毫无浪漫可言,取而代之的是厌烦

1箱喇叭10句不同的话,比这样重复的ctrl c,ctrl v好多了

原帖由 甜爱蜜 于 2009-8-10 00:25 发表
毫无浪漫可言,取而代之的是厌烦

1箱喇叭10句不同的话,比这样重复的ctrl c,ctrl v好多了

他老婆喜欢就可以了。。。