返回列表 发帖
曾经和我暧昧的妞在IR 在首都外互相套魂

额= =
羡慕嫉妒恨 、

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-7-10 06:03 发表
直接说 为啦证明我对你的爱 杀死她

哈哈因为打是亲 骂是爱

如果怕被鄙视

那么继续说 为啦证明我对你的爱

穿上暗神  求求你拿治愈打死我

2个的结果是

众人觉得你肉麻把你干掉

或者妹妹心 ...

[m_找抽] 你华丽的去死吧~好恶心~都被你恶心死了
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 hanhuisheng 于 2009-7-10 11:47 AM 发表

[m_找抽] 你华丽的去死吧~好恶心~都被你恶心死了

..........................= =

其实  其实 我知道 你等下就要去这么做~~~~~~~

所以我说2个结果嘛= = 你就是第一个结果里的人 说肉麻 把我杀啦~~~~~~~~~~

很开心地跑过去甩怒。
并且在心里希望召唤下次还能遇到,然后继续甩怒。

哈哈 这个帖子 无限引发联想= =

想到  和那搞暧昧的 mm发生感情以后

接下来一段浪漫和充满刺激的ro人生= =

比如仙剑  哈 哈 哈 (刚看完  又想到那种悲伤的 点点 感觉  虽然和游戏 差别大= = 但是 哎  哎) 伤感啊~~~~

这样的情况应该狠普遍才对
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

原帖由 雙面佳亼 于 2009-7-10 14:33 发表
墨迹什么

就是现实中至亲  如果上了战场  也是一下弄死!

这才是真正的正义!

34楼的,你好强大~

当GVG遇到暧昧的人,我选择奸笑,然后直接按蝴蝶翅膀回城~

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-7-10 16:47 发表
哈哈 这个帖子 无限引发联想= =

想到  和那搞暧昧的 mm发生感情以后

接下来一段浪漫和充满刺激的ro人生= =

比如仙剑  哈 哈 哈 (刚看完  又想到那种悲伤的 点点 感觉  虽然和游戏 差别大= = 但是 哎 ...

绝对的~我现在还深深陷入在其中不能自拔
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

上次在GVG看到前夫~愣是没下得了手~

游戏的感情能当饭吃?醒醒吧!

為兄弟兩脅插刀......

為女插兄弟兩刀

退掉公會去敵對公會幫MM忙~~把兄弟殺光

不p不g的人路過
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-7-13 12:45 发表
為兄弟兩脅插刀......

為女插兄弟兩刀

退掉公會去敵對公會幫MM忙~~把兄弟殺光

不p不g的人路過

聊到这里 我发现开此贴的最终目的终于浮出水面了
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -