返回列表 发帖

原帖由 小小大人物 于 2009-6-19 04:16 发表
成天以为自己有多高尚呢?看看你们开的什么GVG队名:傻狗滚回飞扬去  没错,我们是弱,是打不过你们,那又怎么样呢?游戏,GVG PVP 重在参与,结果我认为并不重要,享受和同伴一起作战的过程就好了。没有敌对公会这RO还少了不少乐趣了。但敌对就表示你们这样恶意的诽谤么??自摸?不要笑掉我的大牙。请强大的你们尊重田园的每一位玩家

你怎么就这么承认了?
我们又没指名道姓的,比不了以前你们工会那位骑鸟的大人物

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2009-6-19 08:07 发表

你怎么就这么承认了?
我们又没指名道姓的,比不了以前你们工会那位骑鸟的大人物

同 从头到尾都没说一句SBD吖

你们这么急着自己往身上揽什么``

随便对号入座可不是什么好事哦``

要说高尚 我们会的别的人嘛 我不清楚

我就知道我可就是一最猥琐的臭流氓  

哎 不过我再流氓也比不得某些大人物吖 挂店骂人 挂公会称号骂人 哦对 PVP挂队伍也骂过 比我们还早些``

说了N次要走要走的人 继续腆个脸玩.

幼稚吖```俗不可奈``

不过我没达到这样人的境界  说明我还修炼的不够啊 啧啧```臭流氓的称号很容易被抢走的类``

悲剧的乐乐名居榜首

原帖由 小小大人物 于 2009-6-19 04:16 发表
麻烦你们拿出证据来可以么? 我们公会就是一骗子大联盟是吧? 有证据么?我们集体分赃了么?

成天兴风作浪无孔不入,小站上能说会道不代表你们就是对的。

代开协查,算是红娘的好意被狗吃了,田园不是只有 ...

请让你们的会长把小美先生的风凯还回来再说吧!连P图都不会,最近没动静是不是在学P图呢?

话说我的剑鱼夹子也没了,怎么没上榜

检刃纳豆油,紧念特憋舵

原帖由 叉烧盒饭 于 2009-6-19 06:38 发表
如果你们认为你们是人那么做个人样,如果你们认为是狗,那么就一嘴毛。这世道狗咬人不出其,人咬狗那才出奇。记住。记住

明白你的意思了,我们都是人,你们是狗,你们咬我们就是正常事,但身为人类的我们就不能咬你们,一咬就是一嘴毛,是这意思吧,那好吧,我们不咬你们,我们T你们行么,狗狗~

原帖由 小小大人物 于 2009-6-19 06:47 发表
仿写:把血口喷人的本事发扬光大吧,你们~真正的装逼高手 不用说也知道是谁  恩恩

你说这话你的脸不红么,换句话说你有脸么,晚风P图的事情你们一帮人跟着捧臭脚,装什么孙子啊,没理的事你们都能做到这份上了,还有什么做不出来的呢?我们都装B,你们不用装,因为你们本来就是B,各种B,SBD不就是B多么

田园
------------------------------------------我也是签名分割线Orz

自己当了婊子还老想立贞洁牌坊,这脸皮得多厚呢?换句话说,你们的脸皮是什么做的呢?

反正我就知道物以类聚,人以群居
晚风那种RP,能跟他走到一起的,呵呵,大家自己说吧

看来田园黑货势头已渐渐向圣域靠拢。。