返回列表 发帖
揭穿人家干吗.

原帖由 might1234 于 2007-11-4 20:57 发表
哦.原来是JF4被人打了......
但是神教最多52个人,难道说把6个会的JF4都打得下来,真有这么厉害么~~~~~~~

小妹妹。今天晚上自己看战报。 JF4没人说是神教打下来的
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

既然不是神教打了,梦去打神教干啥?????脑残了?????ji

原帖由 liuyufengliu 于 2007-11-4 22:29 发表

小妹妹。今天晚上自己看战报。 JF4没人说是神教打下来的

小DD他也没说是神教打得啊!
人究竟什么时候会死?是心脏被枪打中的时候?
不对!得了不治之症时吗?也不对!喝了剧毒蘑菇汤之后吗?当然不对!——是被世人遗忘的时候。

啊达拉西闹鸡喂鸡 大家准备好了么[m_倒]
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

原帖由 might1234 于 2007-11-4 22:31 发表
既然不是神教打了,梦去打神教干啥?????脑残了?????ji

挑拨之道  需要理由吗?需要正当理由吗?需要自己有号上去开聊天或者刷屏幕吗? 不需要啊~~
没号只能BBS ONLINE啊!!不是RO ONLINE的~搞不清状况就咬人~其实也是很正常的

不过一般GVG也谢绝那些自己没号~问别人借号的朋友

原帖由 エクセレン 于 2007-11-4 22:27 发表

神教今天25人...不是52人...

他们后来双开是35人- -,,不过今天纪律不行啊,马路也是活该

(每次趁我要用基地的时候马路)

原帖由 失落De乔ハ 于 2007-11-4 21:01 发表

小DD他也没说是神教打得啊!

quote]原帖由 might1234 于 2007-11-4 20:57 发表
但是神教最多52个人,难道说把6个会的JF4都打得下来,真有这么厉害么~~~~~~~ [/quote]
好吧我是白痴。跟你们2个在这里说

原帖由 激情统一全服 于 2007-11-4 22:34 发表

挑拨之道  需要理由吗?需要正当理由吗?需要自己有号上去开聊天或者刷屏幕吗? 不需要啊~~
没号只能BBS ONLINE啊!!不是RO ONLINE的~搞不清状况就咬人~其实也是很正常的

...

火星语
不对!得了不治之症时吗?也不对!喝了剧毒蘑菇汤之后吗?当然不对!——是被世人遗忘的时候。

原帖由 liuyufengliu 于 2007-11-4 22:35 发表

quote]原帖由 might1234 于 2007-11-4 20:57 发表
但是神教最多52个人,难道说把6个会的JF4都打得下来,真有这么厉害么~~~~~~~ [/ ...

你很喜欢搞文字游戏?

原帖由 失落De乔ハ 于 2007-11-4 21:06 发表

你很喜欢搞文字游戏?

麻烦你看清楚,那话不是我说的。我引用的不好我有罪。跟你说话我更有罪

原帖由 失落De乔ハ 于 2007-11-4 22:35 发表

火星语

....你没发现...说打RO ONLINE都是脑子有病的么...
连RO到底是啥英文的缩写都没搞清楚人家...人家在说RAINBOWLAND ONLINE ONLINE
火星人的游戏么...

原帖由 激情统一全服 于 2007-11-4 22:34 发表

...

果然是17的人呀,为啥你要夹着你那可爱的尾巴到处乱跑呢.....

原帖由 失落De乔ハ 于 2007-11-4 22:35 发表

火星语

是我说话没考虑你的智商~是我不好了...

只是看不得有的人,挑拨敌人就算了~还把自己同盟都一起搞进去,这个社会啊~

搞笑了,神教又不是梦幻乐园联盟,梦幻就不能打神教了?什么逻辑