返回列表 发帖
原帖由 acde 于 2007-8-31 10:58 发表
不可能合的。。。服务器放在哪里都要被骂的...本来就卡了...

听说不是上海的打上海f不卡

原帖由 acde 于 2007-8-31 10:58 发表

就可以看国骂了...

对哦
不同地方的合
骂起人来也不方便
和广f合就完全听不懂说什么了

北京是网通的,不可能的,只可能跟上海的用电信线路的和的,不过因为当时成都都没人了,被我们合并过来也没出什么乱子,毕竟成都的都没有广州这边经济发达,不是人人都能一个月花大几百来养活一个大工会的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

大家说普通话
那些有钱的主啊,别鄙视穷人了,可怜的我!

放心,作为广东人还是上海人都不会同意的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

经济发达跟游戏内砸钱的人有分别么?成都没有钱人么?
纠正一下你的观点:成都人有钱人多的是,并不比广州人少,而且有钱人玩RO的不多吧?
成都人也是最会享受生活的一群人,这几年我流浪了不少地方就没见过有比成都人会享受的。。。
真正有钱的谁在游戏里得色啊(有也是极少数吧,比如某人,,,)。。。我有钱宁愿花几千去天上人间爽爽也不花几百在游戏装神。。。。

原帖由 .lemon. 于 2007-8-31 08:50 发表
谁能做到rmb无限,就能瓶子无限,就能无敌无限.

纯引用
同理适用于GVG
一骑,梦影,你们敢贴自己消费记录截图吗?

原帖由 银色の爱情鸟 于 2007-8-31 19:11 发表
经济发达跟游戏内砸钱的人有分别么?成都没有钱人么?
纠正一下你的观点:成都人有钱人多的是,并不比广州人少,而且有钱人玩RO的不多吧?
成都人也是最会享受生活的一群人,这几年我流浪了不少地方就没见过有比成都人会享受的。。。
真正有钱的谁在游戏里得色啊(有也是极少数吧,比如某人,,,)。。。我有钱宁愿花几千去天上人间爽爽也不花几百在游戏装神。。。。

这个词应该屏蔽的

饿  我的错。。。不过你还用红字标出来。。。。

以前在LOKI混大的,什么事情都见过了
到广F玩后就觉的那里好纯洁 就没回LOKI过了

ZG时期 LOKI什么事情没出过...GM刷怪..GM帮朋友封人禁言...素质点多样99的神人..
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-8-31 19:36 发表
G  F  装备BT  - -

内挂又恶心。。。

装备BT也要你BT得出啊,你当人人雷带啊?

广F貌似小强都不是很多
本体找不到了.....