返回列表 发帖
楼上慌特了好像。。。

个人见解。。。

原帖由 帝国第一太子 于 2006-7-26 10:13 发表
楼上慌特了好像。。。

个人见解。。。

你有病吧?我站他们面前他们也不会碰我 我慌什么?

估计在背后挑拨的人不会少.

至于猫猫.
老玩家也都认识他.不想多说什么.
就一句:和枫本有意见没关系,不要来破坏纤羽和平就好.
别顶我个肺!

好好地沟通下.做兄弟的有啥讲不开.谁对谁错不紧,理解了就OK了.

兄弟   好难写呀  

张口闭口兄弟的人特多了  

么一起经历过大事情  我从来不叫别人兄弟
    顺我者昌    逆我者亡  

原帖由 小(霸)王 于 2006-7-26 10:49 发表
兄弟   好难写呀  

张口闭口兄弟的人特多了  

么一起经历过大事情  我从来不叫别人兄弟

恩,兄弟不是嘴上说说的。
真正的兄弟只要心理认可就行了~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

妈的 想想我们当初回来干嘛的 我骂猫那天是小卡回了233  

说我跟他计较一块小强 他不闹的时候我什么不借他 NND

说到底了 我问他拿来又不是给自己用的…… 我TM为什么啊

原帖由 枫本無心 于 2006-7-26 10:15 发表

你有病吧?我站他们面前他们也不会碰我 我慌什么?

枫本  其实怎么说呢  网上面可能一辈子说不清楚俄   

装备只不过小意思   如果你开号装备么了   那你还给luk一套好了

当面说比较好   反正你也说了你们也不会打起来什么的   有什么话去当面说说清楚

在这里说话还要别人担心   有的人还可以挑拨    搞瓦   

要么我回国陪你一起去好了    正好见见  TG  LUK   两个人满有意思俄

原帖由 小(霸)王 于 2006-7-26 11:11 发表

枫本  其实怎么说呢  网上面可能一辈子说不清楚俄   

装备只不过小意思   如果你开号装备么了   那你还给luk一套好了

当面说比较好   反正你也说了你们也不会打起来什么的   有什么话去当面说说清 ...

Q上面再说了 出来说也好 该是时候让他们看看我的身体了

我也不说啥了.这两天帐号被盗了.去SD查下来基本上就是qy里的一个自己人干的.

你们这两天又和冰再搞这件事情.我已经够头痛了.

我们先抛开游戏不谈.

我们大家都是玩RO认识的.怎么说游戏里认识也算是缘分吧.原本是萍水相识一场.玩着玩着也就都出来真人一起玩做真人兄弟了.

游戏里不管怎么样.大家想想.一个50多人的工会.一场GVG下来.搞装备的事情.搞补给的事情.搞帐号的事情都压在冰身上.我们或许每次打完.听听歌.小站看看战报就睡觉去了.他还要理装备.理补给.理帐号.写总结.小站上有挑衅的他还要再回几句.骂几句.他玩的真的也蛮累的.

7月8号.冰生日的时候.中午先是唱歌.然后晚上6桌.那天少说他花费了上万.平时和冰一起出去玩.哪次他要我们用过一分钱了?哪次不是他用的.说白了.我也很想为他分担一下.毕竟还在上大学.我们都还没这个经济能力为他分担.兄弟在一起玩的开心.他花的也开心.
所以我觉得游戏里能帮他一下尽量帮他一下.我们不该有什么怨言.

都一起玩到现在了.了解冰的人都应该清楚他多重兄弟.他雷腰.元灵买来.谁用的最多?

TG.猫.我.点点没TAQ的时候谁最急?.

再退一步讲.冰这个人的确不怎么好.性子急.脾气不好.喜欢乱骂人.包括自己兄弟老婆都骂.动不动SB.了解他的人都懂.他就这脾气.

在这里.不是说啥我在帮他说话.TG.点点.LUKY.猫.你们4个和他的感情应该不比我的感情和他差.游戏里我和他玩的更多.现实里你们更多.

我只想讲.别为了一些小事情.就破坏了这份来之不易的友情..自己想想吧.年轻人容易冲动.

原帖由 枫本無心 于 2006-7-26 11:17 发表

Q上面再说了 出来说也好 该是时候让他们看看我的身体了

本来就是亚   天天你大段文章  我一大段文章   吃特饱了要么

出来就可以什么都解决了   一切的一切   

如果可以继续作兄弟的   继续    不可以德   做作朋友

如果朋友也不可以   陌生人   

一套装备   打架不可能俄   只有心胸狭窄的人才会这样   

回国我陪你去吧   解决后   我请你们吃饭去   泡妹妹去

人生美妙瓦?   美妙的亚

QY的差不多应该找个机会,见面开一次会了..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

8王,你还欠我一顿饭,被我抓老了!HOHO!!!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

嗨~3大活宝,
傻宝TG~呆宝LUK~又傻又呆的就是那点点

原帖由 猫猫龙 于 2006-7-26 11:23 发表
嗨~3大活宝,
傻宝TG~呆宝LUK~又傻又呆的就是那点点

侬是SB头头
捏哈哈