返回列表 发帖

时光荏苒~爱无限!!!

原帖由 南蠻公主 于 2011-12-15 10:47 发表
看到图勒忍不住来顶...虽然和LZ的图勒并非一个 是不是每个服务器都有一样会名的公会啊-..-

上海3-3 Lidia的图勒 是我RO生涯进的第一个GVG公会 至今依稀记得有一位对我很好的姐姐叫 左熙亚..现在失去联系很久 ...

是同1个吧...  记得老大叫摩苏尔? 还是别的?? 记性不好....

我当年是天痕的  啊哈哈
[img][/img]

原帖由 8600 于 2011-12-15 12:18 发表

是同1个吧...  记得老大叫摩苏尔? 还是别的?? 记性不好....

我当年是天痕的  啊哈哈

SY的图勒和LIDIA是同一个?!

原帖由 茉莉蜜茶 于 2011-12-15 11:11 发表
时光荏苒~爱无限!!!

原帖由 南蠻公主 于 2011-12-15 14:11 发表

SY的图勒和LIDIA是同一个?!

据我以前玩的朋友说是1个的....
[img][/img]

神牧。。。我是老K 啊啊啊 那天整理QQ发现QQ里还有你- -
汗一个 4年多没玩RO了 失去了才懂得珍惜啊 RO还在的时候一直没再玩 等到快关F了 才发现RO才是最值得怀念和感动的游戏。。还有曾经的神国。。哎

原帖由 南蠻公主 于 2011-12-15 10:47 发表
看到图勒忍不住来顶...虽然和LZ的图勒并非一个 是不是每个服务器都有一样会名的公会啊-..-

上海3-3 Lidia的图勒 是我RO生涯进的第一个GVG公会 至今依稀记得有一位对我很好的姐姐叫 左熙亚..现在失去联系很久 ...

是同一个的,公会会长都是老头来的

原帖由 无痕有悔 于 2011-12-18 15:48 发表
神牧。。。我是老K 啊啊啊 那天整理QQ发现QQ里还有你- -
汗一个 4年多没玩RO了 失去了才懂得珍惜啊 RO还在的时候一直没再玩 等到快关F了 才发现RO才是最值得怀念和感动的游戏。。还有曾经的神国。。哎

最近我在奋战IRO-。-

回复 #39 yzw0407 的帖子

奋战毛啊。。。。敢不敢别缺席最后几场啊!!!!

原帖由 茉莉蜜茶 于 2011-12-19 12:28 发表
奋战毛啊。。。。敢不敢别缺席最后几场啊!!!!

-。- 周四看情况回来转转- -

回复 #41 yzw0407 的帖子

这才是美少男牧牧。。。

牧弟 别再让哥失望了

写这么多,我都不知道写什么,一切尽在无言中

顶一顶!!2货牧!!!