返回列表 发帖
原帖由 神の侍女 于 2010-1-5 08:27 发表
视频很明显打的总是那守门的十几个人~
黑猫一会Vs守门十几人
PS:看到自己在华丽那无影了,O(∩_∩)O哈哈~

你不来挑事会死啊。这就最后银色和浪漫会都各自去下城黑猫和SBD1对1的真实水平。3个城是不是很郁闷,居然比黑猫少了一个,每个帖子都要进来咬一口。
你们的视频也做了,可以让不是田园的人看下,这就现在田园gvg的现状,80多号人打40多。我们打成这样不丢脸了。

下大雪飞机飞不了 没赶上GVG

原帖由 天地任悠游 于 2010-1-5 14:54 发表

呵呵,我只是觉着这个有点夸张了- -|||

游戏就图一乐,怄着气就有违初衷了.

黑猫的实力还是不俗的.

3个会加起来没80个么?我看SBD视频里就是人。
另外我也没怄气,我从一开始被你们联盟一冲就散那会就在黑猫玩了。我要真怄气我早就不打了。
其实我这帖子也就针对SBD某些人,我只是觉得SBD某些人的嘴实在太臭,张嘴闭嘴一公会都是狗。这让我看了很生气,黑猫里面有很多人是我很尊敬的,例如瓶子,宣老爷都是我的老师了。还有咱家那那些和某些被我拉来这里打的朋友。
其实gvg么,去哪里很大程度上决定于朋友叫你去哪里。当然了也有些人不喜欢被虐,要找人多的一边,也有人喜欢杀人,喜欢找人少一边。完全看自己爱好。
去哪里都是自己的自由。你有什么资格说别人都是狗?

原帖由 天地任悠游 于 2010-1-5 15:21 发表
- -|||

你有点激动了吧...说的话也...- -|||

唔,这话是针对sbd的,我懒得跑去他们的帖子,反正我们的帖子他们肯定会进来的,就写着让他们看吧。
话说Flandre是谁,天地大叔可以来黑猫玩一次就知道是谁了。
那妞对你的弓馋涎已经,到时候你看到谁围着你转的最勤快你就知道了。

SBD视频贴 我也看了。。那些回复真是。。
总觉得都在一个F里 少一个人打就少一分激情。没必要这么咄咄逼人。我也不想在那个贴里说 省的说我找事  我在这贴里说说得了

原帖由 Flandre 于 2010-1-5 15:31 发表

没那回事啊~人家可是使用棍子的嘛

弓什么的 最讨厌了~

。。。。。。傲娇了- -

原帖由 天地任悠游 于 2010-1-5 15:33 发表
诸葛干嘛呢- -

没课?

放学啦 哈哈  没时间玩 上上小站

恩,你们继续,我闪了...

天地玩去吧 我也闪了

原帖由 猪哥小报 于 2010-1-5 15:31 发表
SBD视频贴 我也看了。。那些回复真是。。
总觉得都在一个F里 少一个人打就少一分激情。没必要这么咄咄逼人。我也不想在那个贴里说 省的说我找事  我在这贴里说说得了

你真的只看见了贼吃肉没看见贼挨打

一个巴掌永远也拍不响,为什么这么咄咄逼人?你得问问游戏里究竟发生了什么事

我只知道之前曾经PVP GVG喇叭横飞,呵呵,我不是来挑事的

不过黑猫肯从华丽出来打遭遇战,确实特别激情
叫板的一律拍死

猫会的好朋友们继续加油!!!!!!!!!!!!
说人是非者,必是是非之人。