返回列表 发帖
哎呀 狐狸尾巴被抓到了.. 下次开贴换个id在来.

坐下看戏。。

原帖由 might1234 于 2007-11-4 22:19 发表
喂,你们谁给我解释下这个关系,,,好复杂......
梦影为什么今天会去打神教~~~~我看他们PVP不是关系挺好的呀

因为JF4丢了所以找借口了
人究竟什么时候会死?是心脏被枪打中的时候?
不对!得了不治之症时吗?也不对!喝了剧毒蘑菇汤之后吗?当然不对!——是被世人遗忘的时候。

因为JF4被人抄掉了啊。。。。神教怎么那么不小心啊

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-11-4 22:19 发表
哎呀 狐狸尾巴被抓到了.. 下次开贴换个id在来.

哦?比如说2连?

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

原帖由 darkmomo 于 2007-11-4 22:13 发表
神教,让你们pvp啊 RO情感区 激情由你点燃
2007-11-4 0 / 9 激情由你点燃
[圣域]深渊回归?   (  1 2 3 ) RO情感区 激情由你点燃
2007-10-11 78 / 2238 合名MK-II
2007-10-18 19:15   ...

上次整顿的时候可能逃到M78星云避难去了吧。。。

今天主题我觉得应该不是这个吧

而是牛牛某81的法师吧

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

pvp。。。怨念的地方。。

这个LZ不就是那个合名嘛

梦影JF4丢了不打JF5打哪里。无聊的帖子
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

哦.原来是JF4被人打了......
但是神教最多52个人,难道说把6个会的JF4都打得下来,真有这么厉害么~~~~~~~

我用这个ID在战报里出现过一次~就知道LZ是谁的马甲了
你水平不行~还以为自己很牛B?自己以为是玩文字游戏,其实不过是丢人现眼
继续挑拨啊

原帖由 might1234 于 2007-11-4 22:27 发表
哦.原来是JF4被人打了......
但是神教最多52个人,难道说把6个会的JF4都打得下来,真有这么厉害么~~~~~~~

神教今天25人...不是52人...

原帖由 恋恋蓝梅 于 2007-11-4 22:24 发表
今天主题我觉得应该不是这个吧

而是牛牛某81的法师吧

你也是傻X来的~继续啊~

原帖由 VO2MAX 于 2007-11-4 22:25 发表
这个LZ不就是那个合名嘛

朋友~你要进他的"离骚"了