返回列表 发帖
ite上次吹他们10条腰带,还不是10多个人围上去没杀死我们的华金刺客……他们真的有?怪不得ro没有牛,都被吹死了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-31 09:29 发表
很遗憾,我是收费服,回11楼,至少广州服不是你说的情况,你说的情况也就是IOPP如此吧。

.....广州F不是某科技大户的故乡吗...

原帖由 acde 于 2007-8-31 10:13 发表

.....广州F不是某科技大户的故乡吗...

不是说是iopp的么? …………妖言惑众啊……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-31 10:27 发表

不是说是iopp的么? …………妖言惑众啊……

IOPP只不过是某VIP普及化了,
就像全收费服普及挂X一样...
也是别人告诉我的啊...
你看看广州F的TK排名...
你如果认为是手动打出来的我自然没话说

第六名是我的,我的确是手动出来的,抽分用的按键精灵。神话和水鱼,七彩的我相信也是,蓝天的我知道也是,ite同,剩下的因为不熟就不知道了。

我们服务器的确没有你们想的那么夸张,甚至内挂都还没普及。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-31 10:34 发表
第六名是我的,我的确是手动出来的,抽分用的按键精灵。神话和水鱼,七彩的我相信也是,蓝天的我知道也是,ite同,剩下的因为不熟就不知道了。

我们服务器的确没有你们想的那么夸张,甚至内挂都还没普及。

除了X挂...我们普及了啥...
不要老是把别的服务器想像得这么邪恶...

原帖由 acde 于 2007-8-31 10:38 发表

除了X挂...我们普及了啥...
不要老是把别的服务器想像得这么邪恶...

那就是了,我们外挂普及率跟你们基本一样的,你去昆仑龟表看看就知道了,其实区别不大的,排名只是热情问题,为了跆拳道排名,我们是2个人轮班冲出来的,就是上个月的事,从997分冲到现在1800出头。

那这两个服就合并吧
那些有钱的主啊,别鄙视穷人了,可怜的我!

势必会的,广州激情太多了,相比iopp,这里gvg还是百人以上团p的……

- -按键精灵

我还是喜欢跟北京合、
这时候的她不是一个兽人女战士了...

原帖由 ⒉⒋k純装B 于 2007-8-31 10:57 发表
我还是喜欢跟北京合、

为啥???????

不可能合的。。。服务器放在哪里都要被骂的...本来就卡了...

原帖由 zhaoboris 于 2007-8-31 10:57 发表

为啥???????

就可以看国骂了...