返回列表 发帖
缺什么 玩什么
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

弓系+治愈系的执念 弓系执念更强……

开1.5以前亲手练过5个SS发光……

潜意识里面拒绝近战职业,拒绝正面冲突

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 495128599kl 于 2010-11-18 13:28 发表
玩基因算是孤僻吗?

在这个什么强势就玩什么的社会中,你只要发现一套低消耗高回报的玩法无论什么职业,你都不会孤僻,马路上立刻会有一坨和你穿一样衣服的人出现~
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 迷糊的安安 于 2010-11-18 13:13 发表
弓系+治愈系的执念 弓系执念更强……

开1.5以前亲手练过5个SS发光……

潜意识里面拒绝近战职业,拒绝正面冲突

唔,就是喜欢和对方正面对决呢。肉搏什么的最喜欢了。

活的潇洒,死的痛快,畅天狂笑,岂不快哉。。。。

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

一直玩QS - -

应该是吧

我不太喜欢玩能打的强力职业

就算漫游练到150,也没自己打过一次怪,连奥义乱舞,狂风暴雨这些技能也没学过

我是收集制作饭...喜欢炼金

..暴躁的脾气不喜欢用近战职业,这个是反方向取决吗

什么职业好玩就玩什么职业

我在RO开的第一个职业就是FS,不过由于当时都不会玩,所以练到15级就转服了
然后曾经以为自己最适合CK
后来才知道,我始终是个法师
[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]

從來都是牧師....絕對M受....=__=

跟性格絕對絕對有關係...
重新開始...❤菂旅程...

傻比脑残的玩啥职业都傻比,如隐大侠,所以玩啥职业跟性格没多少关系

原帖由 緋色の花 于 2010-11-18 13:54 发表

唔,就是喜欢和对方正面对决呢。肉搏什么的最喜欢了。

活的潇洒,死的痛快,畅天狂笑,岂不快哉。。。。  

= = 其实说出来大概给人感觉有些奇怪

我喜欢的故事是 躲在我的敌人看不到的阴暗地方精准的一箭让他重伤痛苦挣扎在地上滚上半个小时 算作是可以平息我所有恨意的复仇
然后装作路过将他救起细心照顾精心治愈也消除他的恨意 从此双方放下恨意握手言和化敌为友…… 就算那块阴暗可能永远压在我心里

你死我活式的正面冲突 就算快意恩仇荡气回肠……也终究不是好的结局罢…… 无论结局是我赢或者他赢或者两败俱亡

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

发错