返回列表 发帖
孩子。。这啥年代了。。不过话说这个TB号的卖家,还不错的,交易过几次,都还不错。不过没买过什么高级东西,如果他真能卖官货,早知道当时问他买了。。。。。

LZ太大惊小怪了 SY开F就有卖官货的

智冠卖MVP卡都是基本公开的

盛大很低调了

人为财死。。。为了钱 干什么的都有。。这就是现实  9哥息怒吧。毕竟游戏只是他们赚钱的手段 他们只认钱 不会和你说什么道德的

我喵~

顶酒哥啦~~~

估计LZ还年轻
何必这样,爱玩不玩

LS的话我有点不爱听 什么叫爱玩不玩 大家都希望在一个公平的RO下游戏吧。这事 LZ也就说出来发泄一下 谁能解决?谁也解决不了

说点现实的问题(有点跑题)  我家门口 有个红灯区 对面就是警局 人家照样公然揽客 大家都知道这是个窑子 JC都睁个眼闭个眼 说明什么问题。。

原帖由 遺失de美好】 于 2010-2-20 13:00 发表
估计LZ还年轻
何必这样,爱玩不玩

别这样说,我是为了广大玩家的利益,我爱玩玩,能怎么样,我都玩这个游戏10年了,你们说我小的,年轻的我十分肯定的告诉你们,你们一定比我儿子年长~!
还是那句话,为的是广大玩家的利益,别冲我来,我也有“官货”我也不喜欢被封号 不喜欢装备被收回。

息怒吧9哥  你这样会成为靶子的。。。有句俗话枪打出头鸟  9哥 咱别说了 都心里明镜的

大家都是出来混的 他也不是白拿...
别太过分就可以了....

看来我又错了,耗子说的对~!偶老了,偶OUT啦~!

消停吧:
有话就说,
没话放屁。
酒劲过了,
爱怎怎地!

对这类事能说明什么呢.....反正 中国代理都是这样 要抱怨就抱怨自己出生在中国吧

原帖由 猪哥小报 于 2010-2-20 13:02 发表
LS的话我有点不爱听 什么叫爱玩不玩 大家都希望在一个公平的RO下游戏吧。这事 LZ也就说出来发泄一下 谁能解决?谁也解决不了

说点现实的问题(有点跑题)  我家门口 有个红灯区 对面就是警局 人家照样公然揽 ...

爱玩不玩……盛大的一贯宗旨~别曲解意思
他们私下卖东西 价格低廉 对玩家而言也很实惠 再说了 又没卖逆天的道具
诶~断人生路啊 有些事情心知肚明就好 说出来干嘛 做人实在太不厚道了

先签名围观...
等下班后慢慢看。

谢谢楼下请勿引用!

只是一种利益关系

这游戏出了不够10年啊- -
lz怎么玩了10年