返回列表 发帖
现在知道怕了?不敢承认了?群里不是很嚣张么?
(370080362) 23:02:19
哦 赶快去投诉 2条抢怪狗
(370080362) 23:02:54
哦 哟 SB 赶快去投诉 呆B
(370080362) 23:03:04
刷的就是你信箱
(370080362) 23:06:24
害你不爽?

(370080362) 23:03:04
刷的就是你信箱
(370080362) 23:06:24
害你不爽?

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

算了,走了
我到现在还没看明白这些截图跟“出门被车撞”有什么关系。

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

现在缩了?傻逼

肉肉 表理它

我投诉他了,说话那么恶心 自己素质那么低下,还有脸跑来说别人 我快吐了。。

和他回什么贴  等封吧

肉肉 表理它了拉

练级去了

不能浪费时间啊~~

原来真相素这样的啊

我又上了一课,抢怪也当自己是英雄了

出来咬人啊。。。噗  可笑。。。

装B 遭雷劈

这样说吧 这个世界上除了你 还有3句话里5个Sb 8个狗的人么?

要贴?