返回列表 发帖

[历史] 【新生时代】金陵归来,雨花石尽,风尘未洗——5/10GVG战后势力分布图

【新生时代】金陵归来,雨花石尽,风尘未洗——5/10GVG战后势力分布图

☆Final results★:

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [Й小草苍叶∮≈] 工会的 [甑姬] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [ωǒΜěηDě尐尐丗堺] 工会的 [炮灰の传说] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [众里寻她千百度] 工会的 [星辰一路上有妮] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [ωǒΜěηDě尐尐丗堺] 工会的 [杀个鸡] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [永恒の辉煌] 工会的 [^小喇叭^] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [ì'm﹎臥底] 占领
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [爱神~支箭] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [〖豳燹〗] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [ì'm﹎臥底] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [﹏ωǒ們的兲箜連荿①爿] 工会的 [?   ?] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [永恒の辉煌] 工会的 [kiss shi] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [永恒の辉煌] 工会的 [~我是谁~] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [o弃儿o] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [ì'm﹎臥底] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [?~風移影動~?] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [天使之弓_1] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [Arcadia] 工会的 [Viol] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [中国银行______Ro分行] 工会的 [Divinity] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [永恒の辉煌] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [?~花ヤ{尧}星界~?] 工会的 [疾风こ鸟] 占领了

~~~~~~~~~~~~*~~thanks~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好大的沙发,楼下的妞动作慢拉!!

- -

原帖由 譊蔆蓤 于 2009-5-10 22:07 发表
- -

同学打你手机怎么不接

预祝173蝉联争霸冠军!!!  173是新生最强的工会!!!
班导,你知道吗?你的小男朋友根本就是伏地魔外加海贼王里面的小丑巴基and咕噜and哈比人,他根本就是天堂里面50级魔法妖精勾搭包租婆。我上次看到他在台北一家PUB里面跟一个年纪很大的陪酒小姐拉拉扯扯,纠缠不清

原帖由 Divinity 于 2009-5-10 22:24 发表

同学打你手机怎么不接

我打她都不接的- -。。。

刚读老婆终于回来了。。。
不听我的话,和我去旅游就不会有那么多“意外”和“巧合”发生了。。。

今天难道是一开始RP..所以最后半小时RP用光了么....

如今的我孤身一人

顶新生战报!支持新生世代!

还有某人还我LOLI来

如今的我孤身一人

原帖由 heavensara 于 2009-5-10 23:19 发表
还有某人还我LOLI来

我啊???我累死了。。。我哪里欠你LOLI了。。。送你几颗雨花石好叻

顶~~

啊啊啊! 馒头! 你的裤衩被风吹掉了啊!

本来只想看看的,又发现某不知廉耻的人在那OOXX,还要不要脸了

首都3那么多173的人追着我杀都没杀死真是搞笑