返回列表 发帖

买个便宜点的双卡双待手机需要多少钱?

RT~

天哪~~

即要便宜点的,也要质量好点的。。。

就是这样了~!!
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

300-400一大把,在深圳
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

山寨机,一次满足你N个愿望

好的,要的就是这样的效果。。。

0耶~

需要糊弄人的就选台双卡双待的高仿机。

手机不就是短信和电话的嘛,其他无用
人若无名,便可专心练剑。

我是逼不得以。。。

作捏啊。。

上个月见过一台高仿n95还带手写,其他功能完全一样,420.
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

比我那台还便宜,手写感觉不好用。
人若无名,便可专心练剑。

-O-

原帖由 中轴线 于 2008-10-31 11:12 发表
比我那台还便宜,手写感觉不好用。

一般都是电阻式触摸屏的,这种触摸芯片便宜,成本才6元不到,比电容式的电路简单,最大的缺点就是屏幕上了膜手感就差很远很远

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-31 11:10 发表
上个月见过一台高仿n95还带手写,其他功能完全一样,420.

哪能买到。。?

老狗~~

原帖由 linjinghui 于 2008-10-31 11:16 发表

哪能买到。。?

老狗~~

我这是出厂价……市场价你加50,在深圳远望电子城应该能买到

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-31 11:18 发表

我这是出厂价……市场价你加50,在深圳远望电子城应该能买到

我不在深圳。。。

5。。5。。5。。

原帖由 linjinghui 于 2008-10-31 11:59 发表

我不在深圳。。。

5。。5。。5。。

深圳是山寨的故乡……做了2年的触控芯片的应用工程师的飘过……