返回列表 发帖

26岁生日 在医院里度过..真悲惨...

今天在医院做了一天的理疗 要多不舒服有多不舒服
T_T

豆腐给我短消息的时候我正好在等片子 个衰B竟然叫我上VS去DOTA
不知道医院里有没有的打DOTA的..

和尚给我法短消息的时候我正好在厕所里大号 哈哈
后来手机就在我妈那了 我一直没碰过 让一BT医生锤了一下午我草.

所以后面那个短消息是娃娃的?
票子的事我刚知道被未婚妻送给她妹妹了, 便宜小姨子了...其实我是想卖钱的..可是我出的钱..

还有这个我惊讶一手...咋个回事?

晚期了吧?

我刚得知这个噩耗...
本来想明天中午找你们出来腐败了
现在只能在这里祝你生日快乐了

请您快点2起来吧
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

为什么你生日和我男朋友一样

欢迎来访我QQ空间

腰椎推行性改变恶化到腰椎间盘突出前盘几乎破裂

我也不知道有多严重 说以后还会影响肌肉运做 好象挺恐怖的

现在背后带着个腰托 所有坐的椅子全换成硬的了

睡觉还必须要用医生说的那个龙虾姿势 还要做什么2B锻炼操

3楼的居然是女的

你表脸。

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-4-29 22:52 发表
3楼的居然是女的

....看到你个悲剧

我心情好很多了 哈哈

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-4-29 22:51 发表
腰椎推行性改变恶化到腰椎间盘突出前盘几乎破裂

我也不知道有多严重 说以后还会影响肌肉运做 好象挺恐怖的

现在背后带着个腰托 所有坐的椅子全换成硬的了

睡觉还必须要用医生说的那个龙虾姿势 还要做什 ...

锻炼?ML应该才是最有效的腰部锻炼...

龙虾姿势上图!!

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-4-29 22:52 发表
3楼的居然是女的

你则个奇葩

欢迎来访我QQ空间

原帖由 黑龍 于 2008-4-29 22:52 发表
你表脸。

256....

向您这样执着的DOTAer 致敬

想吃小龙虾了....

你现在医院里啊

你可以睡觉了 养骨头的
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

原帖由 勇气の翼 于 2008-4-29 22:52 发表

锻炼?ML应该才是最有效的腰部锻炼...

龙虾姿势上图!!

尤其禁止ML

悲剧 完全是悲剧

顺便说句生日快乐

欢迎来访我QQ空间

原帖由 ATPX-4869 于 2008-4-29 22:53 发表

你则个奇葩

一直以为你是喵喵狗狗的马甲
悲剧了接滚了