返回列表 发帖

与你爱的和不爱的人ml有撒区别?

好奇
说么区别的人么JJ

不爱的人可以用力

爱的人可以温柔些

往里面射的时候心情有不同感觉
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

目的不同.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

=.=没尝试过.也不想尝试...

没区别..

和不爱的人做完心情会很差

只跟一个女人做过...

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

米试过也不想试

原帖由 所罗门 于 2008-2-28 09:25 发表
和不爱的人做完心情会很差

why

和不爱的人做爱,就是一种高级自慰而已...

永远上升不到精神层次...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 27617842 于 2008-2-28 09:32 发表

why

不知道 反正做完和sy差不多,虽然是美女但是就是觉得"也就那么一回事"的感觉,而且会把女人看的地位很低

不过做的过程中还是很投入的

原帖由 lovekaka 于 2008-2-28 09:42 发表
和不爱的人做爱,就是一种高级自慰而已...

永远上升不到精神层次...

过程是一样的..

就是做完以后感觉有点不同..

不过雄性总是有把自己的种子播到更多地方去的冲动..

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

其实大家说的就是"为了爱"和"为了做"的区别了~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。