返回列表 发帖

[历史] 2010年1月6日收费服GVG简报

[艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [?﹎ 邪惡の西們づ党"﹎] 工会的 [' ‘謎゛﹎戀"!奵ˇы﹖] 占领了
[艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [ソレスタルビーイング] 工会的 [高达の弑神者] 占领了
[艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [钢之轮回] 工会的 [天帝.百步穿扬] 占领了
[艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [钢之轮回] 工会的 [忧无] 占领了
[艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [?﹎ 邪惡の西們づ党"﹎] 工会的 [' ‘深゛﹎愛"!疍ˇы﹖] 占领了
[斐扬1]的'明亭'被 [最新主题公园之谁系国王] 工会的 [︷ズ灬乖乖吇] 占领了
[斐扬2]的'天坛'被 [ξ⌒雨逅の荷埖尐築⌒ζ] 工会的 ["[ Yunn.] 占领了
[斐扬3]的'佛影'被 [JY廣6白馬の龍騰四海] 工会的 [﹊゛枺鉣眼淚︷] 占领了
[斐扬4]的'红楼'被 [╇失落的帝国╇_8] 工会的 [涟漪的西瓜?] 占领了
[斐扬5]的'竹林岘'被 [老头Dē包子铺] 工会的 [婲媩蝶╄→Сα?ρσS] 占领了
[普隆德拉1]的'克林希特'被 [.℡圉鍢のㄖ孓等著伱灬2] 工会的 [(?'黒眼綫●)] 占领了
[普隆德拉2]的'斯般希特'被 [老头Dē包子铺] 工会的 [裃裃西の極速秒殺] 占领了
[普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [╇失落的帝国╇_8] 工会的 [◎莂惹Ζhè头羊] 占领了
[普隆德拉4]的'司葵古'被 [老头Dē包子铺] 工会的 [璀璨メ光] 占领了
[普隆德拉5]的'关德'被 [_`玩嘀⑨㈣嵵尙︷゛] 工会的 [Irene's Sniper] 占领了
[吉芬1]的'雷普立温'被 [?﹎ 邪惡の西們づ党"﹎] 工会的 [' ‘謎゛﹎戀"!奵ˇы﹖] 占领了
[吉芬2]的'耀布力格'被 [╇失落的帝国╇_8] 工会的 [碧空ζ苍琊] 占领了
[吉芬3]的'易司那普'被 [伱我再次╰☆相遇...] 工会的 [BOY,Z死性不改] 占领了
[吉芬4]的'培勒格'被 [╇失落的帝国╇_8] 工会的 [ 幻﹏﹏覺] 占领了
[吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [JY廣6白馬の龍騰四海] 工会的 [﹊゛蒹葭苍苍︷]

SF

今天某工会会长蛮喜欢交易别人的嘛

頂下,,,

原帖由 ⅠⅠⅠ 于 2010-1-6 22:12 发表

是不是那个日文工会名啊.交易加加好友...特无聊了

原帖由 viva123620 于 2010-1-6 10:40 PM 发表

一时点错了是吧?某工会跟我打的时候也试过啊,咋我就能理解呢?一次半次又不会少条毛.............

人多的时候点右键转换视角偶尔会错,一场GVG就1、2次很正常,3次以上就不太好说了。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

原帖由 ⅠⅠⅠ 于 2010-1-6 22:12 发表

好笑拉,不知道边个工会一召唤就只会用虚拟冲去金爆城呢,连战斗一下都不敢

原帖由 viva123620 于 2010-1-6 22:40 发表

系啊,别人用虚拟就不无聊 ?

[m_偷看] 统一了没
工会            独一无二

路過....頂戰報
[/url]

原帖由 垃圾AIR 于 2010-1-6 23:28 发表

系啊,别人用虚拟就不无聊 ?

用小号不无聊吗?

高达会的会长交易人加人好友不是一个两个了
看来他鼠标的确有问题啊
短时间内交易加好友统统上
一两个可能是点错
大家都被他交易那就不好说了
被他交易加好友的都来回帖我相信可以翻2页

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 viva123620 于 2010-1-6 22:40 发表

是啊,点我交易,结果城还是被我刷下了