返回列表 发帖
到手啦~!!!书终于到手啦~!!!!! >_<!!!!!!!

起舞吧!紅鳥!!

原帖由 苍の丘 于 2007-5-16 18:35 发表
到手啦~!!!书终于到手啦~!!!!! >_

呀,恭喜呀~~~

prof的徽章被快递过来以后就已经是扁的了。。。。。
把签名改回来~

=A= 徽章扁了這……不好意思|||下次會考慮做些保護措施T..T

主帖已更新,2本刊物將參加這次廣州7月的YACA展會~
另外已更新同人僞DRAMA版CM////w///

。。。。。。。。。。最后的那句,好汗哦。。。— —||

起舞吧!紅鳥!!

广州。。。。终于有得买了。。。好事!
销售~

支持广州有卖!!!!那个邮政汇款那个...看了半天,没看明白...到时一定要说说卖的店家的号码啊...
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

原帖由 Arul 于 2007-6-8 07:41 发表
支持广州有卖!!!!那个邮政汇款那个...看了半天,没看明白...到时一定要说说卖的店家的号码啊...

攤位號是A29和A30,萌娘計劃的攤位,放在那裏寄賣。
主帖的宣傳圖上有寫~~~~

原帖由 貓魚 于 2007-6-8 19:15 发表

攤位號是A29和A30,萌娘計劃的攤位,放在那裏寄賣。
主帖的宣傳圖上有寫~~~~

万岁啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

漫展预留100元去买~~~~~~~~~哟噶哒~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

其实。。。。。。。我总觉得男M那边才是封面的。。。。。。。。。(男M帅啊~~~~~!!!>_<)

起舞吧!紅鳥!!

变装的不错野

來報告結果~

所送去YACA的本子在第一天就全部售空~
在這裡感謝來支持的所有同學!謝謝~~

特別感謝幫忙寄賣的萌娘計劃的同學們,真的是辛苦了~

不管怎樣,多謝大家的支持~~~

。。。。。。。。。我说,那漫展不是青宫的么 — —?!

起舞吧!紅鳥!!

……YACA這次是在市二宮體育館……
我對廣州不熟悉;;;;