返回列表 发帖
只能说LZ相当欠揍

PS:LS BLOG里的是你吗

纯SB
不知道当了小丑还在取笑观众

原帖由 maofu 于 2009-3-25 18:20 发表
只能说LZ相当欠揍

PS:LS BLOG里的是你吗

8系~~~ 这是我自己个人看到的最早一个夫夫博客~~~内容精典~~~不可不看~

LZ别丢人现眼了好不好
真没想到你还有脸把这娱乐贴顶上来

原帖由 田园发哥 于 2009-3-24 10:56 发表
玩游戏就是个消遣  你这人没品德我也没什么好说的  不过你要是做RY那是你的事  说话满嘴喷粪 想必是已经做了太监 没法泄火了 (补充下:你删号得了 才打我几根血呀 我还是无状态呢)

把你们会长跟你绑一起你也照样死

。。。个人也感觉这帖有点当众现眼还沾沾自喜的味道

楼主简直就是啊Q 精神胜利法
“让意淫来的更猛烈些吧”

原帖由 长大了更坏 于 2009-3-25 22:25 发表

敢问您是什么职业这么厉害,我也练一个,现在随便A死我的人太多了。。。

不好意思 我说的GVG 这贴说的就是GVG PVP强人太多 我这人比较有自知之名 没什么装备 也没什么号 更不爱惹事...

LZ太搞笑了,真以为立了个牌坊,别人就不拿你当婊子了么
既然来GVG,就要做好被人杀的准备,不然你来GVG干啥,当战地记者么?
反正我的原则就是,只要不是本工会或同盟工会的,见面就杀,我管你是2转还是进阶
GVG里又不是没杀过初心
而且..本人在GVG里还是比较痛恨牧师SG的,动不动就给个怒啊,要不就给个缓速BX什么的,多恶心人啊,现在GVG要一套123你知道多难么!!!
MD,不杀你杀谁啊
顺便在说下...本人GVG的时候还是比较喜欢杀2换职业的...原因嘛:血少,装备不好,我一个OE可以秒..
你要真跟剑八,瑟瑟,思念他们那样,开个QL银匠来的话,我100%不打你,真的

2奶奶你开的LM被工会里的铁匠捅的时候你还骂呢  哈哈

其实杀开聊天室的很有成就感...