返回列表 发帖
引来那么多人跟着找 LP 姘头的?

%E5%9B%9E%E5%A4%8D #61 893398352 %E7%9A%84%E5%B8%96%E5%AD%90

其實我是純潔地找人一起YY!!。。(正色!!)。。

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-3-12 19:42 发表
没钱还找老婆- -要别人跟你过苦日子啊?

游戏里面的苦日子是指什么额。。主要是现在一个人玩么感觉无聊,周围的朋友么都刺激我,玩的开心就可以啦,有没有钱我都无所谓的。= =
话说有钱的女人大多都找到老公了。。。不想~也不敢去想

原帖由 lily^^ 于 2009-3-12 19:57 发表
= 0 =。。。我和LG是朋友介绍的。。
当然要当心骗子。。。但是我觉得。。您如果什么东西都没有的话。。。MM一开始对您有兴趣的几率还是比较小的
最好是志同道合~~~~~能一起练级~玩~什么的~这样才有意思。 ...

哪怕只有1%的几率我都要努力

原帖由 芝士蛋糕 于 2009-3-12 23:31 发表
回到家又翻到这帖..帮楼猪顶上去下下...希望找到好老婆

3Q~

LZ你要找人妖的话可以PM我

提供SG、WJ、CM、LM、SS等...

沒有MM找老公嘛?!我也是弓系的!

LZ你有这么多时间坐南门来小站,不如实际点,去多组些队伍,认识些个MM,好好聊聊,有聊得来的再发展下~~
你一天如果能认识三个MM,我就不信你一个月都找不到LP
现在人家一不了解你,二你也没钱,你这样子也能征来个LP才叫神奇呢~

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-3-13 09:27 发表
LZ你要找人妖的话可以PM我

提供SG、WJ、CM、LM、SS等...

............ 你吓到我了。。。。

原帖由 YY之声 于 2009-3-13 09:38 发表
LZ你有这么多时间坐南门来小站,不如实际点,去多组些队伍,认识些个MM,好好聊聊,有聊得来的再发展下~~
你一天如果能认识三个MM,我就不信你一个月都找不到LP
现在人家一不了解你,二你也没钱,你这样子也能征来个L ...

额。。。我有段时间是这个想过的。。
不过40%的都结婚了,还有40%左右的是人妖。。还有20%的更本对游戏结婚没兴趣。。
难得碰到几个说是单身的,可以考虑结婚的。。。但是现实中有朋友的。我想想还是放弃吧。

LZ你是哪个城市的,去网吧逛逛,看没有MM玩RO的,或者现实朋友中找个MM逗她玩RO,借此来泡她~~现实中总比游戏里找的好~被骗装备倒没什么,最主要跟个人妖谈情就不好了

原帖由 218_H.O.T 于 2009-3-13 09:51 发表
LZ你是哪个城市的,去网吧逛逛,看没有MM玩RO的,或者现实朋友中找个MM逗她玩RO,借此来泡她~~现实中总比游戏里找的好~被骗装备倒没什么,最主要跟个人妖谈情就不好了

上海的。。。网吧不谈了额。连RO都没的

现实游戏双单身的飘过…
穷的时候总是想找个老婆一起练级。
现在不穷了 找个有爱的都难。。。 放弃了
Hasta la vista

找人包养`````````````````````````````[m_犯错]
ALL Eyez on me   

Cyndi bless me

Please`

Nothing can sTOp Me

Let’s Shine`Again...

同LS。。。寻人包养